Доброго времени суток уважаемые! Как пророчил гороскоп, 2010-й для меня - год исполнения желаний Теперь одной мечтой меньше Итак, сегодня после долгих поисков наконец была приобретена S4 1993 г. рождения, мотор классика - AAN, АКПП, салон кожа, цвет серый... Из плюсов: 1. Кастрюли переделаны на нормальные тормоза 2. Есть штатная вебаста 3. Штатная магнитола!!! (задолбало панель таскать...) 4. Круиз контроль 5. Вообще очень чистый и ухоженный автомобиль! Ну и без минусов никуда: 1. АКПП! Буду менять на механику... 2. Необходимо разбираться с системой гидроусиления тормозов... Горит значек (!), предыдущим владельцем заменено ВСЕ, кроме груши, собственно на нее и падает подозрение. После моей 100-ки с ЭС-очными тормозами, эффективность работы системы показалось низкой... 3. Из под патрубка помпы подтекает антифриз - ну это дело плевое 4. Т.к. руль был заменен(облез), то не подключена подушка в нем, горит значок Airbag-а. Старый руль имеется... Впринципе пока все Выкладываю фотки, как приехал сразу сессию устроил, только вот стемнело рано, так что сильно не пинайте P.S. Скоро будут и первые вопросы
гидроусиление в топку !!! ставь вакумник А8 (двухмембранный) http://tuningaudi.ru/otchet/vacum/vacum.htm, или А6...
Мама!!Папа купил новую машину(эску)теперь он будет на нее меньше тратить????Нет сынок теперь мы будем реже мясо видеть))))))каждый эсочник до покупки эски был обеспеченым челом)))еще одним нищим больше.....вообщем че только я не слышал)))))А так поздравлямус!!!!