Предлагают А6 2.4 2004 монопривод, автомат ( вариатор?) в полной ( со слов ) комплектации. Куплена новой в Мск один владелец, 70 тыс.км. Отдают за 650 тыс. ??? VIN будет в понедельник, когда поеду смотреть. Заранее спасибо за комментарии.
70 т.км проверить еще нужно, сервисная книжка со всеми отметками например. Ну и плюс поторговаться стоит, это не 3 литра и не кваттро. Сам владею подобной, правда годом постарше, пробег у меня щас 113 реальный с сервисной книгой, состояние просто конфетка Поэтому советую брать если все по-чесноку там.
болячки есть? ресурс какой ? Почитал форум: вполне надёжный механизм. Но от токовых ссылок не откажусь....
кинжка есть. всё по регламенту и у одного дилера. А вот поторговаться наверное не дадут. В эксплуатации дороже моей?
С6 , цена для своих. Кстати, у седанов С6 сиденья задние всегда раскаладываются или от комплектации зависит?
Цена гуд , только в пробег я не верю что то, главное сделать полную диагностику и на битьё проверить. Сиденья вроде у всех должны раскладываться, по крайней мере у меня не самая полная комплектация и они раскладываются.
Сидения у всех раскладываются. Разделена: У моно 1/3 у кваки 2/3 А для А6 С6 цена действительно зачётная!))
Цена не зачетная, а привлекательная, этол разные вещи. Машинке 6 лет, моно, не самый шустрый мотор, так что торг до 600 никто не отменял!