Полный слив. Разгон до сотни 8.4. Замерянный клиренс 164мм. В грязи S-tronic перегреваецца. Шумно в салоне. Тряско. Едет нервно и ESP опаздывает.
не у одной иномарки клиренс не совпадает с заявленным, обычно ниже. Насколько я знаю разница в методике замера В России она одна, а в забугорье другая. Авто Ревю измеряет по Российской, поэтому 150 мм на ВАЗ 21093 и на Мазде 6 например две большие разницы ))
Ужасть... на чем я буду ездить... на ацтойном лохоффском корыте которое сливает по полной :icon_suicide:
Хотел опять поспрашивать тебя, но не стану. Ты опять разнервничаешься, скажешь, что прохода тебе не даю
да. отделка+комфорт+проходимость+нормальная АКПП. про уродца написали - машина редкая. и более ничем не интересная. брать ку5.
я вообще не понял зачем запихнули в этот тест allroad? чтобы слить его и попытаться продемонстрировать,что авторевю на самом деле не страдает фанатизмом к ауди?
потому что он в этот сектор рынка впихнут. если его сравнить с xc70, то разгром будет совсем печальный.
Приятно, что есть А4 урод - хоть какое то разнообразие Еще бы нишу между ку5 и ку7 заполнили чем-нить достойным!!!
на самом деле слив 5 баллов бехе и 10 мерсу....из 845 это мизер...тачанки все равные, все на любителя.