Загорелся чек! Вообщем двигло подтраивает на холостых .Дашь гаску вроде проходит, но не всегда.Что уже сделано:заменяны все катушки и поменяны все свечи . Всё новое и оригинал!!! проверил провода может где пробивает да нет всё в норме!Сосёт воздух где то? где? где конкретно на какую деталь обратить особое внимание?Дросельную заслонку чистил непомогло Моё авто : ауди а4 1.8 турбо двигло амб .Распишите пожалуйста где искать?
Набери в поиске опрессовка двигателя. По ошибкам должно еще быть переобеднение смеси, посмотри эжекционный насос. Но точно где дыра скажет тока опрессовка.
У меня та же канитель.А4 3.0л. ASN. После диагностики приговорили на расходомер (11 - 12 т.р.) Удачи !
Люди ну какая в п.... у диагностика в нашей деревне !!!!! Если я приезжаю и мне говорят турбину меняй и катализатор засрался ну о чём вы говорите у нас спецов то нормальных нету всё своими силами приходиться устранять это ж не Питер и не Москва! уже столько денег выкинул и всё за зря а проблемма так и неустронена диагносты х.....евы!! Люди добрые помогите!!!!!