Моторное масло для 2.7T (Allroad) Итак, предлагаю тему-баян, но все же интересно посмотреть мнение людей кто какое масло по вязкости заливает себе в мотор? Пожалуйста, в опросе участвуйте только владельцы 2.7Т!!!
я так понимаю много кто использует масло 5w-50, а я забыл добавить. просьба модератору добавить пункт "5w-50" и все кто отписался по 5-50, пожалуйста проголосуйте когда добавят!
заливаю 5W 40 castrol, заливалось до меня, но прочитав про castrol из Польши (паленый) заказал оригинал той же вязкости, вроде 5/40 и 0/30 в это двигло льют. Да кстати на 5/40 castrol ege работает лучше!
тебе должны на руки давать распечатку, ты же в кассе оплачиваешь заказ-наряд? вот там и должно быть написано какое масло.
0W40 castrol, зимой до - 30С бывает, а летом до + 40 в тени. Интересно откуда инфо про палённый castrol из Польши ? Как бы не нарваться.
+1. А чё думать? открыть мануал и посмотреть допуски производителя масла и сравнить с рекомендациями производителя. Про кастрюлю слухи подтвердауться литальностью:smile8: Хотя оригинал достаточно не плохой. В принципе современная синтетика (рус не обсуждаеться) примерно одного качества, технологии схожи..
http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3830823&postcount=9 P.S. а у вас разве 2.7Т аллроуд? опрос именно для аллроудов!