Уважаемые уродоводы помогите расшифровать вышеуказанную ошибку и объяснить методы её проверки и устранения
Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности Вроде как это, но что делать это пусть более знающие скажут.
поиск рулит, посмотри здесь, может поможет. Я у себя решил вопрос (установил фильтр тонкой очистки от жигулей).
у меня вчера тоже эту ошибку выдало 16825 - —истема вентил?ции топливного бака: снижение пропускной способности P0441 - 35-10 - - - —порадическа? 17831 - –?д 1, система подачи вторичного воздуха: слишком низка? пропускна? способность P1423 - 35-10 - - - —порадическа? че делать то?
я уже стирал и катался 23.01.2010 было вот че јдрес 01 ------------------------------------------------------- *онтроллер: 4Z7 907 551 P *омпонент: 2.7L V6/5VT 0003 *одирование: 26755 *од —ервиса: WSC 02335 WAUZZZ4BX3N103492 AUZ7Z0C2399497 3 Ќайдены неисправности: 16825 - —истема вентил?ции топливного бака: снижение пропускной способности P0441 - 35-10 - - - —порадическа? 16684 - ќбнаружен пропуск воспламенени? P0300 - 35-10 - - - —порадическа? 16686 - ÷илиндр 2: обнаружен пропуск воспламенени? P0302 - 35-10 - - - —порадическа? и ранее 30.12.2009 Ќомер *онтроллера: 4Z7 907 551 P *омпонент и/или верси?: 2.7L V6/5VT 0003 *одирование: 26755 *од —ервиса: WSC 02335 ƒоп. информаци?: WAUZZZ4BX3N103492 AUZ7Z0C2399497 2 Ќайдены неисправности: 18010 - Ќапр?жение питани? на кл. 30: напр?жение слишком низкое P1602 - 35-10 - - - —порадическа? 16825 - —истема вентил?ции топливного бака: снижение пропускной способности P0441 - 35-10 - - - —порадическа?
ну я у себя снимал клапан, в нем обнаружил адсорбент, прочистил клапан, поставил фильтр, сейчас все ок!
в сообщении #4 я ссылку давал на тему, почитай, там все написано. Если не поймешь пиши, я объясню поподробнее
я конечно же сначала все прочитал, не нашел там где этот клапан стоит, как его снимать, какой и куда фильтр - в общем никакой конкретики для таких лохов как я
присоединяюсь раньше тож тему читал...а ошибка ток сейчас выползла если можно по-подробнее.....и другим пригодится
мож конечно совпадение,но перестал включаться насос вторичного воздуха,когда холодную заводишь,правда и чек не горит,завтра вагом гляну-это с ошибкой ни как не связано?
Попытаюсь объяснить без фоток, если не поймете, придется ждать выходных, тогда смогу сфоткать. В общем, адсорбер топливных паров находится под правым крылом, соответственно трубка к клапану идет с правой стороны. Поднимаем пластиковый экран (над воздушным фильтром) и видим 3 (три) резиновые трубки. Дальше снимаем правый пластиковый экран на моторе и видим клапан, к которому идет одна из этих 3-х трубок. Это и есть клапан продувки адсорбера. Проверка клапана: Снимаем его с а/м, в отключенном состоянии он должен быть закрыт, проверяем это губками Потом подаем на него 12V, он должен щелкнуть. У меня из самого клапана сыпался адсорбент, из-за него клапан подклинивал в открытом положении. Я его прочистил, продул сжатым воздухом и в резиновый шланг што идет под правым пластиковым экраном, врезал обычный топливный фильтр от ваза, чтобы он не пускал пыль от адсорбера в клапан, а пары пропускал. Вуаля, система заработала. Фильтр не видно, он скрыт под пластиковым экраном. При желании можно сделать, чтобы было видно Если, что непонятно, спрашивайте.
Меня тоже такое было, был в делижансе. Данное чудо было на А6. Да Демидрол прав на 100 процентов, адсорбер находится по правым передним крылом, так же когда откроете капот, то с лева (если смотреть на машину с переди), есть декоративная накладка, сняв которую увидете этот самый клапан. мне просто отсоеденили трубку, и поставили между клапаном и трубкой топливный фильтр от жигулей. проблема исчезла. Признаки которые были: 1) плохо заводилась когда заправишь полный бак 2) плохо тянула на полном баке 3) стрелка топливомера не правильно показывала значения.
не могу найти этот клапан вот фото http://picasaweb.google.com/lh/photo/_lpW7cu0IRdEoHox5ujMgw?feat=directlink где он?
который из них? http://picasaweb.google.com/lh/photo/diW6Mia-0WIVaQX4N9_rOQ?feat=directlink http://picasaweb.google.com/lh/photo/tUcoNsgADaqMyDYHNU6pUg?feat=directlink