в этом году не буду. здоровье надо беречь. и стресс организму не нужен. но какие-то моменты - буду держать. т.к. пост в голове.
если дам отдохнуть организму от алкоголя и нормальной пищи, он может расслабиться и больше никогда не войти в русло! Так что воздержусь от поста
тут в принципе только морально нужно созреть, я постился пару лет назад, проблем с желанием поесть что-нибудь не испытывал
развлекаловки и бурные тусовки отходят на дальний план, но поститься в плане еды в этом году не могу себе позволить( последнее время со здоровьем что-то наперекосяк все пошло...
Странно, мне казалось, что Пост как раз помогает привести организм в порядок. Один из аспектов моего Поста - чисто практический - генеральная уборка разладившегося организма.
к сожалению, по показаниям у меня молочная диета и печенка раз в неделю обязательна (хотя я ее терпеть не могу даже на запах)(((
я 7 недель сидела на диете - восстановление обмена веществ. и сейчас отказ в еде или в каких-то продуктах снова может отразиться на моем здоровье. поэтому мысленно.
у меня тоже проблемы с обменом веществ(( в прошлом году постилась, так замечательно себя чувствовала после этого) главное, потом резко не налягать)