Кто-нибудь опускал/занижал А4 В7??? Вообщем купил себе 19 диски... но начитавшись импартских ауди-клубов, выяснил, то что с 19 дисками не опускаея машина не будет смотреться ((( Сейчас есть возможность на ибэе купить пружины (вроде как на 1,5 дюйма (3,8см) занизят... но блин боюсь наших дарог (+ вылет у меня ЕТ35) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/e...viewitem=&_trkparms=clkid=7884643486084434546 Сейчас растояние между аркой и колесом около 5 см, диски Р17 с резиной 225/50, будет 235/35 Р19... (по шинному колькулятору на 1 см в диаметре новые колёса будут меньше) Кто сталкивался с такой дилемой? занижать или всё же оставить как есть?
Alien, ну потому что я из Минска... и где такие найти честно не знаю... может поделитесь московским ссылочками?
http://bigzone.ru/shop/podveska/pruzhiny/ в любом случае из москвы будет дешевле доставка чем из америки а 35-40 это занижение передней-задней оси
Alien, из америки мне будет бесплвтно... 230 баксов + растаможка 2 евро за кг Но с россии не будет растаможки... ну и из знакомых может кто то захватить по дароге... Может кто даст ссылки подешвле ещё )))))))))))))
Доставка в минск будет золотой, есои они по москве за 500 рублей возят ))) Проще кого-нибудь попросить заехать к ним из знакомых... Вообщем спасибо за ссылочку я даже задумался купить в Москве, а не в Калифорнии
Опускать-то оно можно, но вот с 19 радиусом, если предпочитаешь быструю езду, то не надолго тебе этих колес хватит... У меня 55/50 занижение на зиму стандарт не ставил, но по лету свои 19 расколол, от рс4 вроде не слабые...
достаточно одной хорошей ямы и не обязательно занижать для того чтоб расколоть ночью под лужей яму можно не увидеть на незнакомой дороге (((
Хочешь ровно под арку? Тут с занижением и с фирмой придётся поиграть. Либо перед выше, либо зад. В гугле можно примеры найти.
дык я думаю , с ними аммы умрут быстро имхо. ставь хороший кит и забудь о нем. закажи в аст через 3-4 недели будут. просто пружины без аммов это бюджетно но кода аммы умрут под пружинки чтоб их не выкидывать придеться амы подбирать а тут кит уже расчитаный
Из личных наблюдений-с 19 смотреться будет отлично ну и все.Возможно хуже станет управляемость,просто пружины-все то же самое только ниже.Лучщий вариант это заводской спорт или с-лайн пакет далее думаю это абт далее кони с хаэрами и т.д.