Всем привет! Ситуёвина следующая: вчера приехал, парканул машину и авто закрылось не с первого раза, как обычно, а с третьего, или четвёртого. Сегодня надо ехать, а она ваще не алё! ну, думаю, дрова батарейкам. сбегал в ближайшую точку по реализации энергоносителей, пихнул в пульт и...:snooks:ничего того, на что я так рассчитывал, не произошло. замочная скважина под ключ, обнаружена в единственном экземпляре и обеспечивает мне беспрепятственный доступ в багажник, из которого завести авто мне так и не удалось собственно, как и попасть в салон. БРАТЦЫ! что делать? выручайте!
у тебя есть в задних креслах дырка за подлокотником ? спинка на ключ закрывается или простая защёлка? задача пролесть в салон и открыть капот =))))
да я даже не в курсе на ключ спинка закрывается, или тупо на защёлкуща выйду, посмотрю и отпишусь. я просто в шоке, что нет тупо замочной скважины на двери!:smile42: как так? и какой смысл в том, что я открою капот?
у меня такое было сика коротнула на морозе, скидываешь клему и ставишь её обратно, должно всё заработать
НУ так что, есть доступ в салон из багажника? и ещё кстати... на сколько я помню при открытии ключом багажника центр замок должен вроде и двери открывать... или ошибаюсь? Скинь фотку двери водительской...
итак, продолжаем разговор)) аттракцион, "попади в салон через багажник" прошёл успешно. даже собралось несколько зрителей поглазеть на то, как среди бела дня, человек (рост 192 см)) лезет в авто через вход, противоположный здравому смыслу машина завелась без проблем. всё работает. только вот ключ как не плясал, так и не пляшет. сколько не кнопал, он даже не пёрднул. по поводу замерзания сика... 1. ху из сик? 2. не такой уж и мороз (за всю зиму не было никаких праблов). 3. я канешна ща попробую скинуть клемму, но ежели это не он, то что ещё может так парить? спасибо за посильную помощь всем!
не брат. при откупоривании багажника, все двери не открываются. а фотку двери бросать - смысла не вижу. самая обычная дверь без замочной скважины. только ручка. как и на всех остальных
а вот х.з.? из салона кнопкой запираются и отпираются все двери. в том числе и багажник. а вот при открытии бага ключом, отпирается только он
Поздравляю =))))))))))))))))) я в -30 эту операцию делал =)))) с первого раза у меня сигналка не заработала, наверно около минуты пускал искры и она заработала, если это не поможет, то ищи книжку по сигналке своей =)
значит нет сигнала на открытие, если, конечно, он должен быть. по идее, там стоит контакт, который указывает открыть или закрыть. у кого С5, должны двери открываться с багажника?
походу у тебя как у меня сигналка, хмм.. попробуй найти под порпедой блок управления или хз как он там называется, от него должна кнопка чёрная( валет её называют) отходить, попробуй понажимай на неё, она отвечает за настройку сигнализации, я не спец в этом деле ( метод тыка называется =))))))))))))) мне помогало может и тебе поможет =)))) геморная штука кароче, у тебя их там 2 сигналки вроде как и у меня
пасиба. я сегодня эту тему уже курил)) в моём случае она бесполезна. если бы в двери была личинка замка законектеная с центральным замком - другое дело - нажал, повернул, прописалось. но в моём пепелаце, увы, замочная скважина лишь одна (багажник) и та не имеет никакого отношения с ЦЗ. я уже успел заехать на Южнопортовую (в Ауди клуб) и поговорить с мастером. он сказал, что может попытаться подружить ключ с машиной, но не факт, что затея увенчается успехом. стоимость попытки 2 килорубля...
батарейку вытащил потом вставел, теперь блоку управления надо найти сигнал брелка, нажми откр или закр идержи несколько секунд, если не поможет покатайся немного ипопробой ещё раз.