Возможна смена моно привода на кватро?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Дюхарик, 23 фев 2010.

1. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Народ! Подскажите ламеру-колхознику, возможно ли на В4 кузове с моно приводом, доустановить задний для полного счастья. Или у квадры есть свои отличительные особенности кузова(дополнительные отверстия,усиления или чтото типа того)? К примеру если взять донора трупа квадру и попытаться перекинуть с него мост и все остальное, есть вероятность, что все встанет и будет работать? Уж больно мне любопытна эта затея.

2. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    продать свою, купить кваку, овчинка выделки не стоит, а чисто теоретически все возможно. и кстати тема:[:]||||||, поиск рулит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Вот еслиб знать где искать и как правильно сформулировать свои пожелания вообще хорошо былоб. В посте выше ведь написано Ламер ;-)

4. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Задняя часть кузова другая, подвеска независимая с другими точками крепления. По деньгам космос: ( коробка, кардан, редуктор, полуоси , подвеска, задний подрамник, блок АБС), при замене ещё кучу разной мелочёвки поменять придётся, дешевле взять другую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    Дюхарик Так хочеться кватро? Правильно тут говорят дешевле намного продасть свою и взять кватро....

Я в эту зиму почти каждый день мечтаю о кватро=))) Сеня снова навалило снегу, а я как раз в гараже машину второй день делал, гараж то откопал, а вот как дальше...снега см 40 навалило, колеи, думал ни за что не выеду....так нет, тока в одном месте засел, но взад вперед выехал.... а потом главное не останавливаться, прет тока так на 1ой передаче, даже в горку вьехал по такому снегу, правда очень тяжело...но все равно удивился проходимости переднего привода=)))

6. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    подпишусь, приходили и мне бредовые мысли по этому поводу...

7. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Думаю переделку обязательно нужно начать с эсочного руля.

8. shurhend

shurhend Участник форума

11 мар 2006
    442
    Audi 80 B4, 2.0
    не стоит оно того, поверь.
    как только ты это начнешь переделывать, и поймешь объем работы тебе ни Quattro не захочется ни продаолжать это дело. Гараздо проще поменять авто.

9. B.J.

B.J. Живу я здесь

8 июл 2008
    1.104
    AUDI 100 2.3 NF QUATTRO 1990г.
    [QUOTE=Maximca.....

Я в эту зиму почти каждый день мечтаю о кватро=))) Сеня снова навалило снегу, а я как раз в гараже машину второй день делал, гараж то откопал, а вот как дальше...снега см 40 навалило......

А я всю зиму мечтаю о снеге ! ! ! Выпал как- то один, см 3 глубиной, да тока через день растаял. Кватра есть, снега нет - та еще проблема......А по теме : "задки" кузовов моны и кватры РАЗНЫЕ,никак не получится, ток если зад (точнее низ) от кватры приварить.....а чо сделать чтоб снех пошел ?

10. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    не ну раз есть донор, отпилить пол машины и приварить)))))))
    это к шаманам)))
    и сеточки на номерах!

1 человеку нравится это.
  11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    После переделки на них денег уже не останеться)п.с.: аффтор,есть отличная эс4 2.7Т кожа рожа кваттро палка - недораха!!!))))

12. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    ДОРОХА!!:rofl::rofl::rofl:

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Слы не арри,давай луш "живую" эску сливать:laugh:

14. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    ему только пол машины надо, чтоб куатра была

1 человеку нравится это.
  15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    переделывали моно б4 на кватру, но оно того не стоит, проще поменять машинки. задние части разные.

16. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    НЕ расказывайте сказки.
    Автор все делаеться элементарно, работы на выходные под пивко, зато удовольствие потом УХ.
    Спраси у Баххоса он делал себе, там даже донор не нужен, только рычаги и развальные тяги.

17. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    А вообще мне нравиться, значит если человек поднимает старую тему задавай какой нибудь вопрос его сразу гнобят что поиск рулит. Но темы "Хочу из моно сделать квадро" раз в месяц параноидально возникают и никто не удосуживаеться послать автора в поиск.

Автор значит процес переделки просто до безобразия.
    Отчет в двух словах, фото позже скину.
    1. Потребуеться дрель Болгарка, ключь на 22, заклёпки.
    2. Болгаркой обрезаешь жопу у своей и у донора. Потом помошник держит, а ты приклёпываешь. Вот там есть одно место нужна дрель. Разберешься.
    3. Савишь все на место заводишь наслождаешься.
    Жопу можно приварить но папалишь цынк начнёт ржаветь.
    Наверное ты не можешь никак понять, зачем ключь на 22? реально он не нужен, им мы пиво открывали.

18. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    На выхи предоставлю гараж ради такого дела:rofl:

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    #19 Диз@, 23 фев 2010
    Последнее редактирование: 23 фев 2010
    Кста в Ногинске всю "задницу" за 25-ть продают,правда от ЭС6 С5 не ну а шо, у Мюнхаузена тож пол лошадки было:rofl:Ну а если серъёзно,то когда владел 100-й в 45-м тоже заморачивался и кваттрой и битурбой про руль от эски ваще молчу ) а потом решил,что бы с ней не сделал,как бы не извратился,а она останеться всё той же соткой в 45-м кузове...

20. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Мега респектиЩе! За подсказку и технологию переделки.