Вопрос такого характера: Чем обработать сварочные швы на днище А80 после проведения сварочных работ,чтоб их и видно не было,и по бюджету не очень то заоблачно?Мож есть какая эмульсия-чтоб в ведре наколотил за 50 рублей и полмашины обработал))))Только не шлите в экзист за оригинальным балончиком за 500рэ......Заранее благодарен,большая просьба отвечать по существу=)
Я тоже баллончиком ВОDY делал еще на 99,брал серого цвета,и вперед,как было сказано по ближе и по медленней веди им.со временем он станет по цвету как родной!я когда продавал хозяин не заметил!
Пушечное сало Бате летом ВАЗ 2107 просто уделали этой чачой... Теперь полвека не сгниет. Цена вопроса 3 кг банки 150 рублей.
Если для себя-то БОДИ долго не держится....Начинает пластами отваливаться со временем.А на продажу-пойдет.
раз пошла такая пьянка то скажу. заедь в какое нибудь автотранспортное предприятие договорись за пузырь чтоб вытащили тебе "Кузбасс Лак" или попробуй где нибудь его купить. Эта вещь дешевая сама по себе, но почти вечная! или как вариант "Кордон" 1 кг. стоит 80 рублей тебе на днище должно хватить если мазать будешь без фанатизма (разбавляется с ацетоном/уайт спиритом)
Приходилось проводить сравнительные испытания т.н. Кордона. Дерьмо редкостное. С ПВК и рядом не стоял.
Извиняюсь, невнимательно прочёл. Если на продажу, то мазать этим - подложить свинью. Если себе - сам себе враг? Короче, зря я клавиши аммортизировал.
ДА.ВОDY из баллончика отваливается от пескоструя,как там не обрабатывай и не подготавливай!а на своей аудюше я обрабатывал антигравием фирмы 3М,в баллоне к пистолету,уже 2 года держится,и покрытие в отличии от ВОDY не становится пластмассовым.а аффтар просит в теме,средство которое бы внешне не отличалось от оригинального.а кузбасс лаки и кордоны они же будут видны.
Пушсало говорите? Конечно вариант провереный временем, оборонный консервант , но: Довольно грязная процедура нанесения, не сохнет на 100% (на то оно и сало), ПОЖАРООПАСНО! (про кузовную сварку/резку случись чего можно забыть). Ну и не удаляется на 100%, впрочем это скорее + чем -.
у меня кстати самого все пообдиралось, этим летом обязательно буду обрабатывать, благо у другана сервис и специализируется он именно на обработке кузовов. как то цинком обещал сделать. но это стоит не 50 рублей.
если любишь свою машину то первый слой ЭПОКСИДНАЯ двухкомпонентная грунтовка, не дешевый совдеп, а импортная потом хоть чем маж если всем выше перечисленным, то на зиму хватит если потом не проверять висит кусками или нет, то клей-герметик Soudal 235 или 240 и можно зашкурить и покрасить пуш - сало и дешевое масло моторное / не отработка, очень вонючая/ смешивается и заливается в пороги хорошее не бывает дешевым за 50р только на продажу в надежде , что не заметят