Ссылку удалил нах...! Отчет ниже по теме. Всё таки слепил новый,правда фотки немного не по порядку,но я думаю смысл вполне ясен!!! Лепил 3 дня- 2 вставлял подогревы в сиденье,1 впихивал кнопки!:very_cool:
гуд =)) а крючки в центре падушек тож на спицах, как на заднем диване? а то пробывал снять ткань с заднего ... не вытерпел , прям так его в ванну мыцо положил =))
Комплект брал в Кунцево за 3200 рэ . Если хочешь почистить сидения, покупай сухую пену для чистки салона или ВАНИШ для ковров и пеной со щеточкой! На передних сидениях все поперечные спицы (жесткие места с углублением) держатся каждая на 3-х кольцах и по бокам в продольных по 3! Для чистки обшивок-полный гемор!
Тема, которую я запросил - не существует. Прошу залить фотоотчет тута или дать норм ссылку. Тоже оч интересно для себя...
+1, по установке всё стандартно думаю - кольца обивки пасатижами, питание с предохранителей, на кнопы посмотреть охота - куда их целый день вставлять можно ))
У кого какие предположения-КУДА ДЕЛАСЬ МОЯ ТЕМА??????????????:icon_suicide: Я её лепил больше часа МЛЯ!!!!!! В разделе тюнинга и доп оборудования АУДИ-ФОРУМА всё было! Или меня могли послать в "ГУСЬ" из за того что я зажожу на него с 3-х разных компьютеров???
когда создаёшь сообщение чуть ниже окна есть кнопочка "управление вложениями", её нажимаешь и можешь прикрепить до 5 файлов, главное чтобы размер каждого не превышал 488.3 Кб, т.е. надо урезать...
ВОТ таким образом буду ещё раз бибикатся с отчетом!!! Естественно при установке нужно снять сиденье с машины,отсоединить спинку от сидушки, и почти полностью снять обшивки. Чудо колечки-по 3 штуки на каждой спице-их нужно разжимать и сжимать при снятии обшивки. ГЕМОРРОЙ! Примеряем и располагаем тены на сиденье,не забываем сделать складочки в углубленные спицы сидения вот эти самые колечки
В местах крепления колечек делаем меточки Затем на просвет по меткам делаем прорези ножом ,чтоб не повредить нити нагрева Продеваем провода через сделанное отверстие После аккуратной установки колец крепления обшивки через проделанные отверстия в тенах натягиваем обшивки на место!
Врезанные кнопки обтянутые карбоновой пленкой После вырезания ровных отверстий приклеиваем туда крышечки Делаем в панельке отверстия под размер крышек кнопок