Как то недавно нажимаю лючок бака, а он не открывается, попросил товарища тыркнуть дверцу когда нажимаю. Открылось. Подхожу и вижу, что пипка защелка не торчит И куда она делась тоже непонятно, вообщем нет ее нигде. Полез разбирать снимать боковую панель, усил там мешает, тоже снимал. Добрался до моторчика и вижу, пластиковый конец защелки отсутствует, куда то отвалился. Немцы подошли к делу с умом, но как всегда подошли задом. Вот снятый моторчик с подергушкой на случай открывания вручную. Вот так он выглядит ( закрепленный он под наклоном) . Вот он с другой стороны. Вот посадочные места его. То есть шурупами со шлицами вовнутрь, снаружи не подлезть, ибо железо в виде кузова снаружи и получается этакая железная запазуха. Блин, нет что-б просто прикрутить по нормальному к железяке, было придумано на концах шурупов под ключ, толи на 3 толи на 4. И так неудобно туда лезть отворачивать эту фигню :[:]|||||| Вот здесь на фотке как расцепляется тяга от моторчика, что-б удобней было подмерять . Далее стал думать из чего бы сделать защелку, какую пластиковую пипку натянуть иными словами. Ничего лучше украденной у жены полупрозрачной штуки для покраски ресниц модного розового цвета не нашел. Просверлил в ней дырочку и чуть подогрев железячку, обул на место. Вот так оно и выглядело Потом выровнял длину и сделал покатым конец методом спиливания напильником. Поставил все на место. Работает Покрасить пока рука не поднялась.
Я когда разбирал, думал найду этот пластиковый конец, его не оказалось, ну и самое главное это гемор от откручивания, с открытым лючком не айс, а моторчик наверняка под заказ, время, еще раз разбирать собирать жуть.
Зачет! У меня та же беда приключилась, разбирал с мастером, добрались до места но снять не смогли! Мастер разобрал все со стороны багажника и сказал что нет доступа.
Вопрос! Братцы а кто делал если не сам то где в Москве мастера с опытом ? Сегодня и я в теме :-(( Выхожу а лючек открыт и не закрыв... :-(( Аааа кто украл мою пимПкУ с моторчика ??? :-((((()
Люди подскажите где они есть в наличие ............???????? в МСК Думаю всеж вот этот 4L0 810 773 D буду проверять еще
Указание Электродвигатель разблокировки крышки топливного бака -V 155 - устанавливается вместе со вставкой для крышки топливного бака. Необходимо заменить вставку крышки топливного бака. То есть ета хрень 4L0 810 773 D по хорошему меняется и с 4l0809933 --- не нужна нужна распорная фишка - 200цена
оппа! а у меня принцип закрывания лючка другой..... из салона не открывается, надо просто на него надавить и вуаля. Аля модернизированный наверное)
Нет у меня A6 2007г "модернизированный" так-же ;-)) Скорей Аскет прав их 2 вида Позвонил в серверс - только сказал о ЧП - мне кричат ты не первый делали много раз ) Работы на 1 - 2 часа. ..........
у меня на А6 С6 и 2008 г.в. так же было вроде ну не суть, у меня вроде там и выскакивать-то особо нечему
ДА вот и у меня такая открывается не из салона а из улици!!! Надеюсь понадёжнее будет!!! Там штырёк запора ещё на червячной резьбе вокруг своей оси крутится и заперает !
И ТАК БЫВАЕТ: Ааа отбой по моей теме ) Короче когда ставил привод багажника - натянул кольцо (от крышки лючка бензы) и аккуратно проложил его за предик мол хрена болтается ))))) - на фото красное кольцо с красным пластиковым проводом! Спасибо Виртуозу!!! Подсказал!!! Сегодня ослабил кольцо подергал его - пошел нажал на открыть крышку и опля ) Крышка защелкнулась ;-)) Фуууу думаю )))) Ну хоть в этой теме выложили номер для других ;-)))))))
Для тех у кого как у меня на фото мех. и открывается люк бензы через салон авто! Короче узнал про тему для других; 4L0 810 773 D Замок лючка бензобака + нужно сразу 4F5 809 899 D Привод с направляющей лючка бензобака Если нужно мануал скину по снятию и установки