приветствую соклубники. тема думаю будет актуальной, в связи с готовящемся принятии идиотского закона "о ксеноне" собственно пишите здесь свои отзывы по лампочкам и по производителю. что ставили как светят, какие больше нравятся. то что пробовал сам. лампочки Hella , простые без каких либо наворотов. (производитель osram) светят белом, но через месяц тускнеют. стояли в стандарте в фаре hella. лампы Osram , ставил себе в туманки H3 и в ближний H1 . Osram All Season Super (ALS) +30% светят чуть более желтым, при тумане помогает. но мокрый асфальт в общем плохо видно. только разметка бликует. Osram night Breaker H1 , купил скоро буду ставить на дальний Koito P751W H1 Whitebeam III 4200k (псевдо ксенон) купил, скоро поставлю.. Koito P752W H3 Whitebeam III 4000k поставил в туманки.. светят очень белым, совсем немного желтизны. первое впечатление , ярче чем Osram ALS -------- Philips Night Glude H4 другу на лохан поставили, друг без ума от счастья) говорит что светят просто супер. вобщем жду отзывов о лампах. надеюсь эта инфа будет полезная и поможет другим определиться с выбором "хороших галогенок" кто ставил галогенки PIAA или IPF и кто пользуеться галогенками MTF ? раскажите про них
Re: отзывы галогеновых лампах... вчера тоже самое задавал http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=185030
Re: отзывы галогеновых лампах... кстате думаю по ценам всем интересно будет =) я брал как обычно в экзисте)) когда на выдаче мне давали Osram Night Breaker менеджер долго немог поверить что они комплектом идут по 650р =)) тк у них отдельно одна лампочка стоит 600 =))
Re: отзывы галогеновых лампах... это чтож за туманки такие с цоколем Н4? и дальним они светят? :very_cool:
Re: отзывы галогеновых лампах... Дима999 промахнулся циферкой )) Н3 у меня.. вот кстати как светят туманки, а сверху все пока ещё ксенон. фоткал с мобилки, поэтому немножко не в ту "степь" цвет. в реале все более жёлтое ксенон прямо самую самую малость в голубизну а туманки белые белые...
Re: отзывы галогеновых лампах... http://www.g-class.ru/index.asp?zz=m122322789 Это - использование ламп IPF.
Re: отзывы галогеновых лампах... а светят-то как эти туманки??? я себе в ближку филипсы воткнул-светят симпотично-бело-голубым, но не видно ни хрена!!! :blyaa:
Re: отзывы галогеновых лампах... Сегодня в ближний и дальний поставлю Nightguide от Филипса. Могу сфотографировать, если надо кому.
Re: отзывы галогеновых лампах... если честно, то подумываю стекло туманки желтенькой тонировкой для стекол побрызгать. а так вообще вроде все также, если только свет по белее.. но для тумана нужен жёлтый)) до этого стояли osram All Season Super +30% светили теплым белым.. может их обратно поставлю. надо дождаться первого тумана, осрам реально помогали.. фары обязательно фоткайте! собственно тема называется отзывы, а какой отзыв о лампах может быть на словах))? это тогда треп просто или флудильня.
Re: отзывы галогеновых лампах... Misko какие тебе надо? номерок напиши, или цоколь свой. у меня профиль в экзисте как мелкооптовый, я им на своей бочке за 1.5 года сделал оборот около 100 тысяч рблей см цены выше выкладовал, это были с доставкой в 1 день.. если надо, могу тебе заказать. ------------ выбирай какие тебе надо) http://www.dvss-msk.ru/index.php/2009-08-01-19-09-48 --------- я так понял тебе h7 нужны , у меня там есть с доставкой за 8 дней, они на пару рублей дороже...
Re: отзывы галогеновых лампах... Спасибо я заказал на http://www.japan-detail.ru там ща в процессе доствки до Москвы новой партии, обещали на жтой неделе, в другом магазе разкупили 400 комплектов!! 8 дней ждать не хочется офигеть народ ломанулся.
Re: отзывы галогеновых лампах... AMP, это хорошо.. но фотки света фар можешь сделать? лично я брал koito поскольку они в оригинале идут на конвейер toyota и honda... а всякие piaa , raybrig , ipf вроде как только под тюн)) хотя опять , таки это лично моё мнение. добавлю только одно. от хороших лампочек, световая граница станет только более четкой! =)
Re: отзывы галогеновых лампах... классический желтоватый. это лампы для нормального света, а не дешевых понтов. абсолютно не станет.
Re: отзывы галогеновых лампах... потребление лампы 55W а свет якобы как 100W =) в принципе это практически невозможно светить они будут чуть побелее и более ярко чем к примеру Osram Night Breaker AMP а никто и не говори что желтоватый свет это плохо.. сейчас у меня в дальнем стоит osram ALL Season, желтеньким светит.. в дождь все прекрасно видно. честно говоря побаиваюсь я этих "чисто белых" ламп. свет немного желтее надо, но именно для этого я и взял Osram NBR , если не понравяться koito поставлю их на дальний, все равно цоколь h1 =)
Re: отзывы галогеновых лампах... а кто такие юзал: OSRAM ALLSEASON ? Чото в "мокрую" погоду дорогу вижу не очень