в теме по производителям запчастей нашел: Номер датчика 026 906 161 в Экзисте нашел дешевый за 140 рублей. стоит ли его брать? Jp Group 906046001. Сейчас вместо него стоит временно заглушка (я стал закручивать датчик и "свернул" ему шею ) Датчик стоял Бош. На разборке такой стоит 300 рублей. или купить с разборки? Увеличивается ли расход топлива без него?
и еще вопрос. если я поеду на разборку покупать датчик этот, возьму с собой мультиметр, то какое сопротивление он должен показать при температуре допустим -5 градусов (на улице синоптики столько обещают)
Ну если уж такой напряг с деньгами, то лучше купи в экзисте самый дешевый из рекомендованных: Fae 33140 Датчик температуры жидкости 349,21 р .
тогда еще успокойте меня. мне так не терпится купить датчик, куплю новый Бехр, но вопрос вот в чем: А сколько без датчика можно ездить? (а то пока он придет через Екзист пройдет 3 дня) расход бензуса сильно ударит по карману? (а то я на работу только на машине привык ездить)
народ сорри за офф у меня стрелка температуры (которая на приборке) живет своей жизнью, то работает то нет, если работает то врет на 20 градусов, какой датчик посоветуете(производителя) и где он находится в подкапотном пространстве? вернее это который сверху или снизу??? можно приложить фото. заранее спасибо.
Из своего опыта скажу: на разборе хоть и б/у, но оригинал!!! И такие датчики очень надежные!!! А дешевый - "хороший китаец". Из семилетнего опыта вывод - держись их подальше. (Искаженный сигнал, не рабочий и тд, и тп) Лучше возьми на разборе
я в соседней ветке написал, но тут повторюсь: Гы. в магазине продали мне датчик FAE (за 270 руб) по цене китайского. тупо перепутали датчики. теперь радуюсь.
народ доброго времени суток!! может не много не по теме но вдруг кто подскажет!!??? у меня такая проблема после того как погоняю на машине в жаркую погоду только заглушу а через минут двадцать начинаю крутить стартером а она не схватывает!! тут же пробую второй раз и сразу всё норм заводится!!! в сервисе сказали что может быть надо попробывать поменять датчик температуры охлаждайки!!! может кто сталкиволся и подскажет что может быть за проблема такая!!!???? зарание всем спасибо!!!!!!!!!!