у тебя какой магнитофон стоит,закинь фото,если такой как у меня то скажу,проще простого там делать.........
привет всем. если такая то я тоже могу подсказать P-SCAN+RBDS одновременно (удерживая 2-4сек.) и появится 1000 код. мой код 1945
значит надо снимать магнитолу и вести к тому кто занимается. тот кто знает, ему очень просто подпоял провода и ввел новый код. у нас это удовольствие стоит 1000-1500.
народ подскажите код если можете магнитола Concert AUZ5Z6WOO92747 (может быть AUZ5Z6W0092747 точно не знаю два нуля или 2 буквы O) серийник 096599 модель 4B0 035 186A REF.NO. CQ-LA 1610L ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!! Лучше ответьте на почту fat3209@yandex.ru
по этим данным тебе только дилеры помогут. а тут бесполезно спрашивать. неси в мастерскую. там тебе считают код.
Да просто в интернете есть калькуляторы специальные чтоб расшифровать вин магнитолы и узнать код для неё, у меня есть 1, но он не подходит начало не такое там AUZ1Z3, а мне надо AUZ5Z6 просто там видимо для другой магнитолы. Вот я и надеюсь, что может кто поможет =)
Вот этой программкой можешь попробовать считать ЕЕПРОМ: Посмотреть вложение VAG Eepromer v1_18p.zip Вообще у меня был где-то список всех кодов на все ВАГовские магнитолы, найти пока не могу, как найду скину. Если у тебя AUDY SYMPHONY II PANASONIC AUZ5Z4, то делай так: Нажми и держи SCAN+RDS 3 секунды и введи код 1594, должно сработать.
ВСЕМ у кого вот такая магнитола: Используем программу VAG EEPROMer для чтения ЕЕПРОМа и выдёргивания оттуда кода разблокировки. Саму программу можно скачать выше. В случае, если что-то там и где-то там не получается, не паримся, и с помощью этой же программки заливаем новую прошивку с кодом активации 1594. Дамп прошивки с кодом: Посмотреть вложение Audi_Symphony_II_AUZ5Z4_Panasonic.zip (там два файла, один с возможностью отключения CHECK`a, второй стандартный дамп) Ну или платите за эту пустячную процедуру деньги супер-специалистам с программаторами.
модель Audi Concert AUZ5Z6 а как этими всеми программами пользоваться? можете скинуть инструкцию и вообще что там и как там делать?
вот такая магнитола http://www.codedradio.info/?i=bn&st=4B0+035+186A а вот здесь написано какой процессор и т.д.
Просветите темных. Как ей прошивку выдернуть? Прога то для мозгов движка, аирбагов и досок. Откройте секретик как ей магнитолку считать.
понятно. а сам то делал такое когда-нибудь и чем? адаптер какой и как подключал? на машине или на столе?