Продам Дом 20 кв.м. и участок 28 соток в посёлке городского типа Сапожок. Посёлок расположен на расстоянии 130 км от Рязани. Стоит на обоих берегах реки Мошки. Расстояние до ближайшей железнодорожной станции Ухолово 20 км. Находится в стороне от автодороги Шилово — Ряжск. Рядом лес, дорога асфальт, колодец, газ и вода к дому подведены , но в дом не заведены, земля чернозём, дом и земля в собственности, цена 310 000 рублей, т. 89060389903
Не, не 200, 20 м. кв. по докам, на самом деле чуть побольше, фото нет, обычный небольшой деревянный, использовался круглогодично, зато есть неплохой сад с плодоносяшими деревьями, и землиииииии сажай что хочешь
Сапожок? Где - то 320. У меня бабушка в Хмелевом живет (не доезжая сапожка 25 км.) В Сапожке был мильон раз - там грязи лечебные. Места оооочень грибные. Кругом леса, куча рек, вобщем аппп отличному месту. Если кто купит из наших, пишите, летом можно будет организовать рыбалку с ухой на свежем воздухе под водочку...
Спасибо, там правда очень красиво, домик правда не очень большой (бабушка жила), у нас на этой улице ещё есть дом и участок, два тянуть тяжеловато, вот и решили продать. Для пожилых родителей, чтобы с мая по сентябрь отдыхать самое то, да и деньги не очень большие - дешевле "Калины", в качестве бонуса поляна за мой счёт купившему (в Сапожке)
Мдааа про комаров есть воспоминания... там же болота (ЫЫ сори конечно же озёра), сосны и песок... Мещёра Комары однако величиной с маленького бегемота... ходили по грЫбы... видишь гриб и думаешь наклоняться за ним или бежать дальше, иначе из тела через открывшейся доступ к нижней части спины, в простонародии ЖоПа, высосут всё кроФь ... места сказоЧные
:smile30: Вы народ не запугивайте, комары есть везде, а это не глухая деревня в тайге. Вы много комаров в городе видели? В лесу, как и везде есть. Они Сапожок окольными путями облетают, у меня с ними пакт о ненападении
неее, такие КОМАРЫ только там щаз как страшный сон их вспоминаю. хотя привыкнешь и ниче :very_cool: места зачотные, воздух нигде такого нет.