Транспортный налог могут включить в цену бензина !!! http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newizv.ru/news/2010-03-04/122833/ ура !!!
Мне было бы удобно, мне бензин оплачивают на работе полностью. Да и вообще так цивилизованней и правильней...
Снова можно будет положить глаз на объёмные атмосферники с большим количеством л.с.)))) Кричать ура ещё рано конечно, но будем надеяться!
Глазам своим неверю (сплюнул три раза и постучал по дереву). Неужели что-то правильное в стране произойдет?
Я за, и Жирика во власть пустите он умные вещи иногда думает, правда невминяем, но это уже мелочь, все творческие люди немного не в себе)))
Да а за ней ив се остальное, но зато так можно хоть както оптимизирвоать свои арсходы на налог авто... Особенно у кого конторы оплачивают бензиний... да и у кого две авты в семье будет проще.
70 не сделают, но думаю рубля 2 а то и 3 к ценнику прибавится... но даже в этом случае будет спарведливее нежели как сейчас - у тебя я смотрб е39, вот у меня тоже е39 530, налог будет тыщ 16 при этом весит авто как волга и жрет наверное даже меньше, т.е. экологию и дороги априори повреждает как минимум также, стоит бу бэха не сильно дороже новой волги, а платим мы раза в 4 больше... где логика? при этмо вообще не важно - проезжаешь ты 10 ткм в год или как какойнить бомбила 100 т. в год
Влад, а я получается сколько покупаю на бвм??? При этмо смотри, не важно СКОЛЬКО ты проезжаешь, ты можешь вообще по выхам ездить только в ашан и платить 7200, а кто то проезжает по 400 т и что? Коненчо завист от плюса к цене бензина, но и налог будет зависить от того, как ты ездишь. а сейчас народ переписыввает на дедушек бабушек, в другие регионы и т.п. при этом смотри, если ты заправился на заправке в Москве - налог ушел в Москву, если в Волгограде - в волгоград, а так ты можешь жить в волгограде, поставить на учет в урбпинске и налог будет идти в урюпинск...а ездишь ты по волгограду... палюбому нынешня система кривее чем налог в бензине
Так у меня Е39 еще и дизель Правда я больше переживаю за свою машину выходного дня, которая в год проезжает 7 тысяч, а налог 45
кмк, снова сделают всё через джьёппу наши вумные, как вутки законодатели и будем мы ето щасе хлебать ситечком...