Скоро начну Жириновского уважать похоже.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 14 мар 2010.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Сразу скажу, что ролик скучный и не интересный, но вот послушать стоит. Жирик правда молодец, очень хорошо говорит.

<div align="center"><embed src="http://warnet.ws/javascript/flvplayer.swf" width="640" height="480" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="file=http://warnet.ws/video/880/3.flv&displayheight=640"><br><a href=http://warnet.ws>WarNet.ws</a>: Жириновский о 2012</div>

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    :umnik: я так понял правда же будет конец света в 2012:smile8:
    Жирик предсказал,так тому и быть.Надо закупать припасы.:smile42:

ЗЫ голосовал в думу за него всегда,ээх на пару годков его бы в кремль:nod: Даешь перемен(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Не хочу обстановку нагнетать, но неправды в его словах вроде как и не услышал.

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    108.300
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Просмотрел всё до конца, согласен с ним во многом, да и вообще я частенько с интересом слушаю его выступления, когда удаётся.

Всё правильно он говорит!

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    он может говорить правильно но, вопрос в том. что делает он все совсем по другому.

1 человеку нравится это.
  6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Жирик красава.)))))))))

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    жирик-клоун:umnik:

8. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Правильно говорит, а толку то... Были ранее кто говорил правильно, но все очень быстро куда-то пропадали, а этот держится уже сколько... ИМХО - это управляемая показуха, тонкий ход , направленный на то чтобы люди думали что не все так уныло и есть светлые головы которые могут поднять страну (надеюсь я ошибаюсь). Жирик знает прекрасно свое место и роль и прекрасно ее играет. А сам якобы честный до нельзя и не ворует ))) не поверю.

1 человеку нравится это.
  9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Так в том-то и вопрос, что сейчас вообще уже никто и ни о чем не говорит...у всех общее одобрямс всего чего бы не предложили, даже дядюшка ЗЮ прогнулся, помалкивает.
    На этом фоне слова Жирика, очень весомо звучат.

10. Дарик

Дарик Новичок

14 мар 2010
    0
    Шнивик по имени Мышик
    как бы ни смешно казалось, но Жириновский - человек с великолепной реакцией и с отличным стилем :) очень многим можно и есть чему у него поучиться :) и в не последнюю осчередь нашим телеведущим :) :) :)

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #11 Alex_z, 14 мар 2010
    Последнее редактирование: 14 мар 2010

Согласен на 100%

Создание у населения иллюзии существования оппозиции. По крайней мере раньше это было именно так. Справедливости ради,щас он кажется все более самостоятельным

12. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    Интересное выступление. ВСе очень ясно разложил.

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    проголосил за лдпр сеня. Жирик-голова!

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Паша здорово!!! Жирик то голова--но не та про которую ты думаешь.....
    знаешь есть девочка - Головач Лена:sluni::sluni::sluni:

15. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан &quot;Максима&quot; 2005 г.
    Большенство фактов из подобных его речей сбывались.
    Помню лет 15 назад, если не больше, он так же с трибуны говорил, что рабочие со средней азии у нас будут улицы убирать. Так все его насмех подняли, т.к. институт прописки еще работал во всю, и людей азиатской наружности можно было встретить только на вокзале, а что сейчас...

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #16 Фармазон, 14 мар 2010
    Последнее редактирование: 14 мар 2010
    каждому свое. :hi:

Кстати, а ты за кого бы проголосил?:shock:

PS Он единственный политик, который смог решить вопрос с жильем одного орденоносного (участника всевозможных вооруженных конфликтов) военкома в небольшом районном городе нашей области. Не то что всякие.

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    у нас городок маленький-голосовал за тех кого знаю лично.....не знаю с каких они там партий...:shock:

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Вольфыч как всегда режет под корень, вот только в итоге опять просто слова, звук, вибрация звуковых волн, к сожалению, поглощенная лишь стенами зала заседания...

19. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    #19 At_tention, 15 мар 2010
    Последнее редактирование: 15 мар 2010
    :) Это да, на удивление спокойное выступление. С умственными способностями у ВВЖ все хорошо. И скорее всего,если ничего не изменится, так все и будет. Не будет у нас людей удержать 1/6 часть суши. Жаль только что все его умные речи также не являются правдой на 100%. Кроме сути его слова являются средством для достижения личных целей. Не люблю когда меня программируют. Поэтому он и не президент. Также не люблю когда меня бессовестно обворовывают и медленно убивают.
    Выходы:
    1) Убежать.
    Не могу. Родители. Дети забудут язык. Водка дорогая.
    2) Нанять импортных спецов по управлению государством.
    «Земля наша богата, а порядку в ней нет. Приходите и правьте нами!»
    Один раз получилось. Насчет второго раза не уверен. "Летучий голландец" застрял в болоте.

Итого: Будь что будет. "Я остаюсь чтобы жить!" Раз уж так получилось.

20. Bedov

Bedov Новичок

26 дек 2009
    63
    audi A6 2.7 t
    Да Жирик много всего ценного говорит, вот бы еще от этого что-то менялось...