как достали эти Колхозообвинители.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем jimbin, 15 мар 2010.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Надоело блин, я к критике конешно нормуль отношусь и даже с понимание но когда человек вкладывает в машину деньги труд время вдохновение и у него вроде как ни че проэкт, обязательно вылезит говномес на штатной машине и даже ключ с отверткой в руках не держащий как начинает ороть колхоз и говно.

я никого обидеть не хочу но просто товарище критики если вы сами о тюнинге и о доработках авто знаете только из журналов та и форсаж то молчите пожалуйста не портите автору проэкта настроение.

просто накипело на всех форумах где я обитаю таких куча.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    Re: как достали эти Колхозообвенители.

+1000
    да вообще, коменты типа "ГАВНО!!!!!" или "КАЛХООООЗ!!!" оставляют люди, прямо скажем, с хромающим на все четыре копыта воспитанием. Неужели нельзя как-то политкорректно высказать свое отношение, чтоб автора не обижать?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FARA

FARA Bad e-mail

5 авг 2009
    61
    А6(4FС6) Q M

+1000

согласен!!!! орут только те кто тачку и даже колодки меняет в сервисе!!! и понятия не имея как их машина устроенна!!!

офф! не настроенные фары с галогеном жгут глаза круче ксенноновых настроенных!

4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion

А если автор действительно калхоз выложил на всеобщее обозрение? Тогда чего? Да и зачем выкладывать если критику не воспринимаете нормально? Смотрите на свое творение сами. И настроение не испортится. ИМХО.

5. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    #5 TSV, 15 мар 2010
    Последнее редактирование: 15 мар 2010

можно сказать "мне не нравится" или еще как-то, зачем обижать-то народ?
    Критика - это когда все-таки аргументы приводятся)

6. FARA

FARA Bad e-mail

5 авг 2009
    61
    А6(4FС6) Q M

как говорится не надо орать кАлхоз можно просто высказать своё мнение....! так как колхоз это или нет.....

7. A41.9TDI

A41.9TDI Bad e-mail

27 май 2008
    162
    Ауди А6 1.9 TDI

Согласен, делаешь что то хочешь поделиться и уш ни как не хочеться слышать КАЛХОЗ и ГОВНО, да если бы у меня было бабла навалом я бы новый Q7 купил и заказал опцию есть такая опция полоски впереди диодные так она 40 000 тыс стоит, а я своими руками сделал, а если ты ленивый и не воспитанный, да п...............ну все поняли что я хотел сказать.

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.

Так я не понял. Вы действительно все хотите, чтобы весь АК восхищался вашими творениями? Если это красиво и к месту, то я уверен никто не скажет плохого. Ну а если это действительно КАЛхоз, то значит это и есть калхоз. И обижаться надо только на себя.

9. FARA

FARA Bad e-mail

5 авг 2009
    61
    А6(4FС6) Q M

Люди выставляют на обозрение своё творение!!! со свой стороны ты только можешь сказать мне нравиться или мне не нравиться!!!
    но ни как не тебе решать калхоз это или нет!

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.

А кому решать? Автору творения?

11. FARA

FARA Bad e-mail

5 авг 2009
    61
    А6(4FС6) Q M

да ни кому не решать!!! калхозом можно обозвать всё что угодно!!! некоторые вещи и с завода не гормонично смотряца!

человек доделывает машину для себя есть полезный тюниг ( тормоза мотор аэродинамический обвес) а есть чисто для себя ( что то гдето приладить более информативные фонари установить!!!) кому то нравиться а комуто нет!!!

12. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.

меня всегда удивляли, когда такие создатели тем пишут любая критика приветствуется, а как начинается оправданный негатив, то сразу начинают сраться. Нахрена создавать? если хочется слышать лестные отзывы, то и пишите негатив не писать.

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.

Да они просто обижаются на слова кал и говно. А вот если мягонько так сказать, мол какашка, то тогда не обижаются.

1 человеку нравится это.
  14. FARA

FARA Bad e-mail

5 авг 2009
    61
    А6(4FС6) Q M

да нет причём тут не гатив!!!!!!!!

тут не давно была тема про то как А6 С5 сделаи 6 туманок!!! так там писали и был опрос!!! и много народу сказали что что то подобное хотели бы но не 3 туманки с каждой стороны а по 2!!! как бы и критика и не обосрали труд человека!

15. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят

А полосы,наклейки и желтые брызговики-это какашка или нет?

16. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

Всегда пишу то что думаю! высказываю свое ИМХО.
    Но когда вижу посты владельцев кредитомобилей которым максимум что можно - повесить вонючку в салон. о том что все колхозники - улыбаюсь, радуюсь что им не дано что-то делать руками!!!

17. RUS.94

RUS.94 Участник форума

5 авг 2007
    311
    В4 ААН и С4 ААН Q

подытожим!:umnik:если 10 человек мяяяяягонько так обосрали то модератор пишет на аватаре-колхознег:icon_suicide:

18. алеха_1

алеха_1 Новичок

12 янв 2009
    76
    Audi S6\45 синий с

Народ я смотрю Вам больше неочем поговорить? Колхоз не колкоз, мне вообще на это стренево.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Ты выносишь на суд клубней своё творение и будь готов,что кроме слов восхищения можешь услышать кучу негатива.
    Вкусы,приоритеты и воспитание зачастую разняться до предела.

20. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

если бы человек сам по себе разбирался в этом прикидывал как это тяжело затратно и проблематично, то он сам бы вспомнил себя и сделал бы свой критичиский высказ более политкоректно.
    не хочу обижать людей но на критику мне какать с вышки метров так 100 прицельно и точно. Просто бесит когда твой труд неадекватно оценивают за неимение опыта в данной сфере.
    критика есть разная есть адекватная а есть предвзятая .