Отключение Webasto

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ujin133, 17 мар 2010.

1. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    Скажите кто знает как отключить автоматический запуск Вебасты, может как через ваг-ком, а то она сама включается и отрубается только когда 90гр. станет!
    :shock:
    хотя это только до +5, можно ли отрегулировать этот уровень!
    Знатоки Ваг-кома ПаМаГиТи ???!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    не знаю как у тебя
    у меня запускается с дист.пульта и отключить можно в любой момент
    но есть функция автоматического включения по таймеру, задаётся тоже с пульта и работает она определенный интервал (у меян 40минут стоит). этот интервал опять же сам с пульта выставляешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.360
    Москва
    Вожак стаи
    может тебе вывставил кто, а пульт с машиной забыл отдать

4. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    пульт есть!
    У меня даже в мануале написанно:
    при температуре за бортом +5 и ниже, автоматически включается и выкл. токо когда Т=90гр.
    -------------------
    Также с помошью БК можно програмировать 2-а таймера и вкл. функцию "запустить сейчас" так-же как с пульта!

Интересует как отключить АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРОГРЕВ

5. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Может перевести на "летний" режим, нажав кнопку с вентиллятором? Пускай проветривает.
    Ск--ко их было , но с таким попадаловом не встречался.

6. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    ЕПт купите урода и вы офигете на его электронику!
    Вебасто включается автоматически и прогревает двигло до 90 гр. при температуре за бортом +5 и ниже!
    Как Вагкомом отключить или изменить настройку её!

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Не знаю как у тебя, может конечно и не так как у меня, но... на вебасте (у меня) стоит 3 таймера, может заколбасило эти таймеры и они запускают прогрев... Под капотом есть два предохранителя в черных коробочках, попробуй вытащить их и поставить на место, может обнулится... Или скинь клему на некоторое время... по идее комп обнулится и все таймеры похерит...
    Ваг-Ком тут вообще не причём, он не коннектится к вебасте, у неё своя диагностика... обратись на диагностику, стоит около тысячи рублей у нас...

8. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    чё за ******??? 2 раза написал-же процесс и машину !
    непутайте автоматический прогрев и таймеры
    по таймерам и с пульта исправно работает!

----
    извиняюсь кого обидел... просто устал объяснять!

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    то есть у тебя на автомате если темп опускается ниже +5 она врубает прогрев?
    весело однако:icon_suicide:

надо к спецам именно по вебасте на диагностику.имхо

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    #10 evgen_72rus, 18 мар 2010
    Последнее редактирование: 18 мар 2010
    Значит у тебя стоит... не помню как называется... комфорт-пакет что ли... Но эт не важно, ваг-ком тут бессилен, нужна диагностика, хотя попробуй по телефону позвонить в ближайший центр обслуживания вебасто, ну думаю что НЕ откажут в консультации...

11. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    весчь пиз...ая, машину завел ,и она прогревается быстрее любого бензина, но хочу отключить!

12. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    да, когда на панели БК снежинка загорается , комфорт-пакет усиливает прогрев двигателя!

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Поправил 10-й пост... Т.е. отказать в консультации НЕ ДОЛЖНЫ...

14. tdudin

tdudin Участник форума

7 сен 2010
    107
    Audi A4/B6 1,9TDI AVF 2002г
    У меня тоже Webasto сама включается при ниже +5гр

15. Mex@n!K

Mex@n!K Живу я здесь

15 май 2007
    1.242
    Авто нет ;-)
    Быть может отсоединения термовыключателя поможет? Ну или выключатель последовательно поставить...

16. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    проблема есть, вебаста работает когда не надо, например на трассе при 180км/ч.
    Ваг-ком мом как адаптировать или отключить вебасту?

17. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Механика послушай ... Первый раз вижу человека ,которому дополнительный отопитель не нужен ... Советую сделать простой выключатель ,на трассе можешь и отключить ,а вот при холодном запуске ТВОЕГО мотора ИМХО доп. подогрев я-бы оставил ..

18. tdudin

tdudin Участник форума

7 сен 2010
    107
    Audi A4/B6 1,9TDI AVF 2002г
    Если нажать кнопку ECON на климате, то Webasto не запускается на подогрев при работающем дв.