Скажите кто знает как отключить автоматический запуск Вебасты, может как через ваг-ком, а то она сама включается и отрубается только когда 90гр. станет! хотя это только до +5, можно ли отрегулировать этот уровень! Знатоки Ваг-кома ПаМаГиТи ???!
не знаю как у тебя у меня запускается с дист.пульта и отключить можно в любой момент но есть функция автоматического включения по таймеру, задаётся тоже с пульта и работает она определенный интервал (у меян 40минут стоит). этот интервал опять же сам с пульта выставляешь
пульт есть! У меня даже в мануале написанно: при температуре за бортом +5 и ниже, автоматически включается и выкл. токо когда Т=90гр. ------------------- Также с помошью БК можно програмировать 2-а таймера и вкл. функцию "запустить сейчас" так-же как с пульта! Интересует как отключить АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРОГРЕВ
Может перевести на "летний" режим, нажав кнопку с вентиллятором? Пускай проветривает. Ск--ко их было , но с таким попадаловом не встречался.
ЕПт купите урода и вы офигете на его электронику! Вебасто включается автоматически и прогревает двигло до 90 гр. при температуре за бортом +5 и ниже! Как Вагкомом отключить или изменить настройку её!
Не знаю как у тебя, может конечно и не так как у меня, но... на вебасте (у меня) стоит 3 таймера, может заколбасило эти таймеры и они запускают прогрев... Под капотом есть два предохранителя в черных коробочках, попробуй вытащить их и поставить на место, может обнулится... Или скинь клему на некоторое время... по идее комп обнулится и все таймеры похерит... Ваг-Ком тут вообще не причём, он не коннектится к вебасте, у неё своя диагностика... обратись на диагностику, стоит около тысячи рублей у нас...
чё за ******??? 2 раза написал-же процесс и машину ! непутайте автоматический прогрев и таймеры по таймерам и с пульта исправно работает! ---- извиняюсь кого обидел... просто устал объяснять!
то есть у тебя на автомате если темп опускается ниже +5 она врубает прогрев? весело однако:icon_suicide: надо к спецам именно по вебасте на диагностику.имхо
Значит у тебя стоит... не помню как называется... комфорт-пакет что ли... Но эт не важно, ваг-ком тут бессилен, нужна диагностика, хотя попробуй по телефону позвонить в ближайший центр обслуживания вебасто, ну думаю что НЕ откажут в консультации...
проблема есть, вебаста работает когда не надо, например на трассе при 180км/ч. Ваг-ком мом как адаптировать или отключить вебасту?
Механика послушай ... Первый раз вижу человека ,которому дополнительный отопитель не нужен ... Советую сделать простой выключатель ,на трассе можешь и отключить ,а вот при холодном запуске ТВОЕГО мотора ИМХО доп. подогрев я-бы оставил ..