Диспансеризация.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Ziama, 17 мар 2010.

?

По врачам ходим?

1. Да, хотя и здоров/а.

3 голосов
    11,5%
  2. Да, так как есть причины.

6 голосов
    23,1%
  3. Нет. Меньше знаешь- крепче спишь.

17 голосов
    65,4%
  1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ну, или скажем так, периодические посещения врачей, с целью узнать, что к чему и как с вашим организмом- практикуете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    3й пункт, к сожалению.
    пока в инсте учился(до 23 лет) - проходил регулярно...
    а сейчас...блин...типа ничего не болит, ну и нафиг...
    хотя в последнее время начал над этим задумываться, не из-за каких-то проблем, а потому что надо бы периодически проходить "техосмотр"...
    хотя, безусловно, имёю предубеждение, что в свою бесплатную поликлинику идти - так там всем пофиг, и не дай бог ещё чего подцеплю. А в платную супер-пупер клинику - так там найдут то, чего и не было никогда и будут "лечить$$$".
    так что как быть, я не знаю.Понятно, что рано или поздно придётся к врачам обращаться...НО :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А что там проходить то? Сдать в том же Инвитро раз в пол года - год: 1- общий анализ крови 2 - биохимию крови 3 - анализ мочи 4 - ЭКГ 5 - раз в год или два флюорография. В В 95% - этого вполне достаточно. В Инвитро или ему подобных на всех анализах пишут кроме ваших показателей норму, если все более менее совпадает и жалоб особо нет - можно гулять свободно до следующего тех осмотра.

4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Третий вариант :D:hospital:

5. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    квд раз в год-два надо обязательно

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    актуаНально?:)

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    А ну-ка, подниму...
    Как-то вяло опрос идёт:)

8. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Меньше знаю, крепче сплю:nod:
    С детства боюсь врачей.Теперь как вижу белый халат, давление поднимается.

9. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    3-й пункт. Но не потому, что меньше знаешь-крепче спишь... Времени нет на походы к врачам. В рабочее время не походишь, а по выходным только платно, денег не напасешься... Хотелось бы плановую диспансеризацию раз в год ... :)

10. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Инвитро) а так 3 пункт)

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    интересуюсь знать таки:)

12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Выбрал 3 вариант! :rofl::rofl::rofl:

А если серьёзно, надо завести себе доктора, который будет и раз в год анализы говорить, какие надо сдать, и читать тебе их будет ПРАВИЛЬНО, и если что, доп.обследование НЕОБХОДИМОЕ назначит, без лишнего.

Заведи себе доктора и спи спокойно! :umnik:

:hospital::hospital::hospital:

13. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Полностью поддерживаю, когда всё хорошо, спится ещё лучше!:nod:

14. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    И где ж его такого взять-то....

15. Алекс Navigator

Алекс Navigator Новичок

3 фев 2009
    57
    Audi V8 4.2 93г.
    Да 1 пункт и только так и ни как иначе.Господа многие простуды протекают с осложнениями и ни кто из из здесь присутствующих и неприсутствующих!Причем с непроявляют себя никак там и мужкая сила и естественные другие выходы... а потом поздно будет как задумаетесь. Они быстро перетекают в хронические и все.!
    Все конешно от работы зависит,нужно выбирать в первую очередь полный соцпакети хорошее мед обслуживание, это продляет жизнь на 5-7 лет!

16. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    3-й пункт, пока не прижмёт )

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Периодически прохожу. Уже нашли много чего. Из последнего забавного. После флюорографии в очереди на анализ крови читаю запись "очаговая тень в области верхушки правого легкого? CR2? консультация у врача пенкиной 14-00 тире 19-00". Естественно по приходе домой интернет и самостоятельной постановки диагноза - либо туберкулез либо рак легких. Курить расхотелось сразу.
    Пока суть да дело сделали ренген в трех проекциях, далее разговор с врачом.
    - Драки были?
    -Да
    -Работа располагает к физическому контакту?
    -Да
    - Активными видами спорта занимаетесь?
    -Да.
    - Тогда ничего удивительного. У вас было сломано пятое и шестое ребро, а костную мозоль на флюорографии приняли за затенение.

Я готов был расцеловать этого врача.:D:D:D

лучше бы не ходил.:D

18. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Пошел за справкой, т.к. скоро техосмотр.
    Терапевт полистала книжку и сказала: параллельно пройдешь диспансеризацию, иначе - не распишусь.
    Вот так.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Справку бесплатно дают?

20. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    50%....

1 человеку нравится это.