Ребята. помогите бестолковому. Начну с того, что до меня какой-то кулибин "покопался" в проводке, которая относиться к эл.вентиляторам на радиаторе. Должен стоять дополнительный блок резисторов, чтоб обеспечивать двухскоростное включение одного из вентиляторов. У меня этот блок отсутствует, оба вентилятора запаралелины и "молотят" на 2-ой скорости одновременно. Насмотревшись "умных" программ типа ЕТКи приобрёл этот "резистор" - теперь ломаю голову где он должен располагаться на самом авто. Видимо кулибин укоротил провода, когда "колхозил", поэтому по длинне проводов не получается найти место установки (по длинне моих проводов это получается прям за левой фарой). Мож есть у кого фото или ссылки на фото, где эта "штука" крепиться?????? И еще по ЕТКе есть так называемая кабельная шахта №18. Тоже посмотреть бы как она выглядит на самом деле и куда одеватся??? Просто предстоит замена основного радиатора, поэтому хотелось бы привести всю систему охлаждения в порядок, пока передок будет разобран...
и шахта и резистор стоят в левом лонжероне под фарой. снимешь фару, все увидишь. вентиляторы работают одновременно оба два, но скорость регулируется реле через резистор. малая скорость вкл. реле 2 через резистор N39 большая - через реле 3 напрямую
После долгого стояния в "пробке", перестали отключаться оба вентилятора на 2,8(ААН) даже на холодном двигателе.Т.е. поворачиваешь утром ключ зажигания в 1-е положение и оба вентилятора начинают "молотить".Насколько я понял,-это вышел из строя("заклинило") датчик включения вентилятора(который в радиаторе) или может какое-нибудь реле?
так в чем проблема, схемы выложены выше, реле под капотом, выключатель в радиаторе. мы тебе не починим. снимаешь разъем с выключателя в радиаторе, если крутить перестает, меняешь его. если нет - проверяешь реле.
Да с выдернутым разъёмом не крутят.Термовыключатель уже куплен,попробую его заменить без съёма радиатора.
Если на улице +5 и выше и климат в автомате, то он включится, при этом сразу включаются вентиляторы. Посмотри на левой панели климата горит снежинка?
Юра, не упускай это и первое, кондей не вкл. пока не заведешь, и вентиляторы тоже второе выключатель в радиаторе к климе не относится, но по сигналу с него срабатывают реле на вентиляторы при вкл. зажигания
Нет,-это случилось недели две назад,были морозы,"снежинка" не загоралась,да и режимом "авто" пользуюсь летом,а так в основном "ручным".Сразу выдернул разъём,что бы вент-ры зря не "молотили".Термовыключатель взял Vernet(3-контактный)95-84*и 102-91*.Вчера посмотрел,-если открутить изнутри панель с вентиляторами от радиатора,то скорее всего можно открутить и вкрутить ключом на 29 этот термодатчик.А то снимать для этого радиатор,-целая история...
тоесть, судя по схеме, при включении компрессора кондиционера оба вентилятора начинают молотить на макс.скорости???
Подниму тему... Поменял датчик для проверки, проверил на воде - работает также как и новый. А ОБРАТНО НЕ ВКРУЧИВАЕТСЯ!!! Как будто он 30 минутами раньше легким усилием руки не был оттуда извлечен.. Пробовал охлаждать датчик и нагревать радиатор, не схватывает начало резьбы собакко... Кто-нить сталкивался с подобными трудностями?