Предыстория. Плавал холостой примерно на 50 оборотов. Посоветовали промыть РХХ. Помыл очистителем карбюратора, в вертикальном положении вниз патрубком. Помыл заодно ДЗ. Собрал, завел и получил следующее: при заводке на холодную все ок, около 900 оборотов, через 3-4 минуты обороты поднимаются до 1000-1050 и через несколько секунд начинает рывками колбасить от 1000 до 1200. отключение РХХ картину не меняет. При прямом подключении снятого РХХ к аккумулятору он щелкает и видно что открывает шторку. При снятии разъема с ПНД ничего не меняется. При снятии разъема с ЭРГД обороты возрастают. Где искать?
так там другая проблема. у меня после начала расколбаса так работает при любой температуре двигателя.и еще-вчера снял фишку ЭРГД, обороты стали как вкопанные на 1700. РХХ умер?
может при промывке у меня грязь попала в РХХ туда где моторчик или соленоид? если да,то стоит ли пробовать его разобрать?
У него похоже дросельная заслонка не герметична(или хороший подсос воздуха где-то), слишком большой расход воздуха, срабатывает отсечка по ЭГРД (ПХХ)
заслонку я тоже мыл. по подсосу маловероятно, свиста под капотом нет. я два раза разбирал и собирал.так что вероятность подсоса исключаем. и есть большая проблема с проверкой РХХ. другой взять негде. непонятно почему на холодную сразу нормально работает.и еще-если заглушить-завести то глюк пропадает, но на пару минут.
У меня такое было на прошлой машине. Прошло само по себе. КХХ тут вряд ли виновен. Проверь все патрубки на впуске, может левый воздух подтягивает.
глюка нет пока лямбда в работу не вступает, расколбас идет так как мозги стабилизировать несправляются, а это либо подсосы либо неравномарность распыла форсунок, вытаскивать и разливать по бутылочкам надо. заодно и обдув промоешь и колечки на стаканах сменишь, там тоже сосать не хило может
понятно. с форсунками нормально у меня, одна чуть подсыкивает, но это уже давно и на ход не влияет...значит буду подсосы искать...а может после промывки заслонка не до конца закрываться?
только что проверил с другим РХХ-колбасит. значит надо искать подсосы, а с заслонкой могло что-то случиться?забиться например?
и еще в трубка от клапанной крышки к коллектору походу подзабита. я когда мотор перебирал,её на трогал.там на ощупь что-то типа нагара.
В Туле есь человек, который во всем этом разбирается.он смотрел и сказал что нормуль. до понедельника ничего делать не буду.сниму заслонку и эту трубку.заслонку я мыл не снимая.походу там и надо копать