Всем привет! Такое сегодня приключтлось: стою в пробке, никого не трогаю, вдруг над головой: БАЦ! Лопнуло стекло люка! Стеклянный дождь на голову... Первая мысль: "Что-то сверху упало". Вылез, посмотрел. Остатки стекла загибаются кверху (вроде как направление удара пришлось из салона). Вторая мысль - воспоминание из "Пришельцев из прошлого": "И прикуриватели иногда взрываются!" Но это всё шуточки... Третья мысль: "Может, давление воздуха внутри салона выдавило стекло?" Да нет, люк в момент "взрыва" был приподнят. И окна открыты. Так вот первый вопрос: как такое могло быть? Что случилось-то? Механизм не перекошен, вроде, заедания не было... Второе: приехал домой, залепил дыру картонкой со скотчем и к интернету: что почём? Оказалось, что в Экзисте такое стекло стоит $500. Это что, и в самом деле так? За стекло только? Да за что там такие деньги требуют? Третье: механизм люка работает как и прежде, кто знает, надо его менять, или можно поменять только стекло? Четвёртое (и прочие): ни у кого не завалялось такое стекло ненужное на мою машинку? А кто уже имеет опыт по замене деталей / врезке нового люка? Сколько вообще это может стоить? Короче, любые Ваши мысли и предложения по сабжу приветствуются. Заранее спасибо.
Нифига себе! У тебя люк был приоткрыт к верху для вентиляции? Может, камень от грузовой машины и залетел через открытую щель и ударил стекло изнутри? Я понимаю, что это мало вероятно, но, недавно мне в вентилятор радиатора (крыльчатка) камень залетел и вентилятор в дребезге. Я тоже долго думал, как он мог туда попасть? А камень нашел между радиатором и поломанной крыльчаткой. Спереди он не как не мог залететь! Когда менял крыльчатку все удивлялись, как такое могло случиться.
Просто устало от жизни.А если серьезно днем тепло вечером холодно от перепадов температур наверноеВсе в этом мире не вечно.А стекло поищи на разборках вроде на Ильменском проезде видел стекла тел.105-00-04.
Да нет, я ж в пробке стоял... Никто вокруг меня не ездил, чтоб камни летали... Согласен. Остаётся грешить либо на усталость, либо на мистику Дело было окло шести вечера, ещё тепло было... Да и не такой уж перепад температур, чтоб стёкла лопались. За телефон спасибо, позвонил. У них нету.
Странно, почему разлетелось. Оно вроде должно быть армировано металической сеткой. Когда какие-то суки обстреляли мне прежнюю машину керамическими шариками, я только через время заметил, что стеклу люка пипец, и то только потому, что вода в дождь начала капать на голову. Ничего не осыпалось, и ездил я так год. Поменял весь механизм, купил на разборе за 1000 или 1500 руб (не помню). Замена заняла минут 20. Люк - механический. Правда не на ауди, но они все практически одинаковы по конструкции.
Стекло развалилось - факт. Сегодня полдня провёл в обзвонах разборок. Всего в трёх местах нашёл искомое (в остальных говорили, что такие стёкла страшный дефицит, на большинстве разборок стекло стоит 6500 рублей (когда есть)). В одном месте запросили 6500 рублей за стекло, в другом сказали, что есть стекло с механизмом (21000 руб) и если продадут, то только целиком. В третьем и последнем месте предложили стекло со всеми потрохами (кроме электромотора) за 5600 рублей. Его и взял, т.к. моторчик у меня свой есть, работающий. Завтра - послезавтра буду ставить. Отсюда вопрос: кто снимал обшивку крыши? Какие места крепления? Какие подводные камни? Кстати, перед установкой хочу смазать весь новый механизм люка. Какую смазку лучше использовать?
Видимо да... Прошёлся поиском, на А4 никто не снимал потолок. Про 80-ку есть несколько тем, но я не знаю насколько большая разница между 80-кой и А4? В А4 приклеен потолок к крыше (как в 80-ке) или без клея держится?
На 99 % уверен, что изнутри. Там же не просто люк, а ещё двигатель, рельсы, ещё куча всякой хрени... Через дыру в крыше не влезет просто. Млять, обшарил интернет, не нашёл никого, кто нормально меняет родные люки... Везде какие-то подвальные-сервисы-где-делают-всё-на-свете-кувалдой-и-ломом. :very_cool: Короче, завтра с утра начинаю менять сам... Только бы сильного дождя небыло. Гаража у меня нет. Фотоотчёт предоставлю.
Все-таки, я думаю, обивку крыши снимать не надо. рАССКАЖУ, КАК МЕНЯЛ НА ФОРДЕ. Снял плафон и отсоединил привод люка. Сдвинул люк вручную внутрь крыши(у тебя должен быть ключ специально для этого). Снаружи открутил саморезы крепления всего механизма к кузову. Они расположены на полозьях. Закрыл люк и аккуратно вытащил его вперед-вверх. Все. Установка в обратной последовательности. Удачи!
Разбирал люк и весь механизм на Гольфе3, сам люк меняется элементарно, откручивается 4 винта и он целиком вынимается вверх, а вот механизм люка менять это геммор, надо обшивку потолка опускать в задней части...
Всё вчера поменял. Около 3-х часов заняло. Решил, что раз уж купил люк с механизмом, то и надо с родным механизмом его использовать. Вдруг со старым механизмом новый люк опять ёкнется? Причину-то поломки я так и не нашёл... Короче, завтра (на работе инет побыстрей) постараюсь выложить фотоотчёт в новой теме. Чтоб в ФАКе лежала...
Ответ: Лопнуло стекло люка была такая фигня с задним стеклом еду спокойно, никого не трогаю дождик мелкий - включи обогрев заднего стекла вдруг хлопок - сначала мысли как у Коли все по порядку потом взглянул в зеркало - епрст заднее стекло все в мелких трещинах и сыплется потом сообразил причину контакт подогрева стекла был окисленный и грелся точка сильно нагрелась - стекло лопнуло в твоем случае могло лопнуть само от времени - стекло напряженное(внутри напряжения) внутри тепло - снаружи холодно вообщем как-то так что-то его напрягло
Ответ: Лопнуло стекло люка У меня было так на 44й сотке с задним стеклом - осыпалось на заднюю полку на стоящей машине (только к дому приехал на тепленькой, зимой. С хлопком (будто петарда) и последующим шуршанием граненых осколочков... :cry2: