Тут вот с товарищем рупка вышла, предлагает заезд на 402 на своем цивике 4д 2008г против моей А4 1.8Т 97г. Ответите вы, стартаните да все решится, но общественность уже сейчас подсчитывает всеразличные варианты, в связи с чем интересует, может у кого нибудь была подобная дуэль, каковы результаты?
Вы не первые любители погонять на овощах. Зайди на сивик клуб и набери в поиске что то типа ауди ВС сивик. Опыт уже был. Не смотря на весь энтузиазм владельцев сивиков, шансов у них нет. Плач, вой, "А вот если бы был тупырь..." итд. Можешь даже не гоняться.
хорош на сивку гнать. со 140 силами вполне достойная динамика. а если еще и прокладка попадется толковая да на ручке... по мне так все просто, у тебя я так понимаю 150 сил при оборотах 5700 - вот и лови этот момент. з.ы. 98 бензин залей. иначе можешь и вровень иддить
ай-ай-ай...все замеры проводяться на 98 бензине. не уверен, что на 92 сивка прям так и без шансов останется: сивка новее, а А4 уже 13 лет.
http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/honda/civic/ http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/audi/a4/ И какой смысл в этом заезде? если только сивиг на ручке а а4на автомате тогда да, ито... Сивик этот мегаовощ, 10+ сек до сотни-этож пазорище несусветное для "типа крутой едущей хонды". Умер япоавтопром (покрайней мере нормальнорульный), нет его больше. Один гетер и остался, и то не удивлюсь если выяснится, что его разрабатывали/доводили немцы или итальяшки. Как в своё время это было с мегамотором всех времен и народов по япо-версии 2(1)jz-g(t)e
Пару лет назад заезжал с маздой мх3 на пассате 1.8т данные почти те же . Дал прикурить уорпуса на 3 но там 6 Горшков а тут 4 , попроще. Обе машины ручки . И даже не думай на 2500 !
ну и что мне эти каталожные выкладки? я их и без тебя знаю... выше мой пост читаем. А4 13 лет + РКПП - которой тож пользовацо надо уметь. а сивка новая. подождем резалтов...а там и будет грить
Подразумевается что человек перед заездом хотяб вагнет машину и ошибки потрет чтоб она в аварии не сидела. Какой смысл с кем то гоняться если машина неисправна.
ауди вырвет , только совет топик стартеру - сильно не крути на старте , будеш тапки жечь на месте , я по этой теме 1 заезд слил . с маздой.
Ага а типа кивик этот в идеале будет, да. Эти кривые помоины осыпаются получше 10 летней ауди. По ттх кивик обязан слить вот и всё. ЗЫ Топикстартер! Раз пошла такая пьянка-заезжай, прочитаем-потрем ошибки и снимем лог по расходу воздуха (давление у тебя помоему ещё нету) абсолютно бесплатно.
Проезжал такого, на купехе своей 2.2, которой, простите, 25 лет, да и компрессии там, дай бог, по 10ке осталось. Визжал кивик, как бензопила. Автор, не парься, все владельцы этих 4d считают, что их валящие за 11 сек сто кмч - это мега гонка
повторюсь. Фигач нормальный кваттростарт - соперник испугается, растеряется и абасыцца))))метод провереный.