Кто боится ехать на метро, заходите в эту ветку

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 29 мар 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Могу забрать с лубянки/китай-города и отвезти в районы: Семеновская, Марксисткая, Авиамоторная, Ильича, Шоссе Энтузиастов, Перово, Новогиреево.

Выезжаю примерно минут через 20-30

в 20-10 / 20-20

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    выезжаю с новой риги в 22-00, еду по мкаду на север, до ярославки, далее королев и щелково. могу взять троих пассажиров на всем протяжении маршрута.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Проехал в метро от Пролетарки до Кузьминок, в натуре чет сыкатно:smile8:, но выбора то нет! Остановки не сообщали вообще,машинист только бурчал что двери закрываются:(

1 человеку нравится это.
  4. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    кинь тел в личку, плиз!!!

5. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    типа ап!) Миш, спасибо, жду!

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    выезжаю через 5 минут.