Авто в хорошем состоянии, куплена в Германике 29 декабря 2007 года, для жены, ездила очень мало, проведено 1 ТО, родные колодки износ 15-20%, обслуживалась в Авто Ганзе, большую часть своей жизни стоит на стоянке, есть мелкая царапинка на пластике бампера, не битая и не крашеная, без тонировки, на авто не гоняли, все родное, меняли только масло и фильтра один раз, возможен выезд к дилеру для диагностики за ваш счет. 2.0 GTI 200 сил. Опций: Би-Ксенон Датчик дождя Датчик света Круиз склад зеркал датчики возд шин пакет свет салон ткань управление на руле, CD борт комп лепестки на руле климат izofix стеклоподьемники электро 4 сигнализация Цена 870,000 рублей
Забыл цвет указать серебро металлик. Я бы с радостью, но там сидухи с моим ростом в 195 см и весом в 130 кг, на нем ездить не айс, так прокатился, чуток по я узе прошелся потом бока болели, а жена редко ездиет, боится, работаем вместе, на работу вожу и туда и обратно, на улице один раз оставили, кто-то притерся к заднему бамперу слегка слой краски сняли, с тех пор только yа стоянке у офиса,.
Да, мне жене захотелось подарок сделать на новый год, решил авто, а ей очень понравился гольф, стал узнавать а гольфов не было ни у кого, ближайший был 23 января, а в Германике были только GTI, две штуки 3 дверка красная, и 5 дверка, спросил аккуратно какая нра, сказала что только 5ти дверка, пришлось ее и брать, первые 3 месяца она стояла, она к ней не подходила, я злой был, решил продать, клиента нашел, а жена уговорила не продавать, мол буду ездить, стала ездить но очень мало, а последний год, воопше один два раза на ней ездила, так всегда ездиет со мною
купи себе авто, почти новое, за эти деньги...фльца, будет интересно, я продаю не кота в мешке, а реально хорошую, и не убитую авту, без пробега.
Красавец. судя по авто.ру цена нормуль для такого пробега, да и гольфы никогда дешевыми не были. Удачи в продаже!