Господа одноклубники! Хочу рассказать о своем опыте и попросить совета))) Где то год назад залил чип на стоковый АМВ стало хорошо ехать. Но мне стало мало и я решил поменять турбу. Остановил свой выбор на гибриде К03/К04. Сегодня поменял. Сильно сразу давить не стал, но любопытно же как едет. Обратил внимание что появился свист када давишь тапочку. Тока подхвата нет, он как будто появляется на пару секунд, а потом пропадает, но свист продолжается. Едешь как без турбы вообще. Расскажите, у кого какие мысли? Есть предположение о проблемах совместимости старой прошивки и новой турбы. И есть подозрения что байспас не алле... Что скажете?
Все уже расписано на форуме, посколько это самый народный тюнинг...... С прошивкой и интеркуллером все будет
Думал тоже поставить К04, но остановил бюджет вливание средств=( турба+интеркуллер+форсы+пламягаситель+чистка ВКГ+чип и настройка=100круб Автор, а катализатор ты вырезал? Вентиляцию карторных газов (ВКГ) чистил?
Дыра как раз после установки и появилась (предположение - руки не совсем ровные). Опресовку бы сделать. И ещё вагом посмотреть на давление.. Свист у меня на к03-29 тоже есть, значительно больше чем на старой (код не знаю). Ехать должна как минимум "по старому". Ищи дыры Может ещё перепутали патрубки клапана N75. Что приводит к постоянно открытому вестгейту.
когда себе garrett25/к03 у меня такой провал получился, причем на 0,7 бар, избавиля постепенно, мозги не шил, кат+оба глушителя на помойку, 100% прямоток, расходомер на помойку, нулевик и машина пошла, без провалов,ну рычит чуток зато на 5000-7000 об такой звук. а клапан на улиу вывел, прикольно посвистовает под сброс, весгейт на прямую подключил теперь давление не больше 0,9 бар, больше старашно, в реале можно 1,6 сделать, но тогда нет запаса прочности у турбы и ресурс ее маленький будет.
У меня тоже стоит К 04. Как едет доволен. Помимо стоят форсунки 350сс, прошивка на 240 сил,кажется австрийская какая-то, в S-Чип делали, каты вырезаны. Думаю о куллере,пока не знаю. Но едет заметно лучше,нежели раньше.. Смотри дыры и байпас, правильно "5'nizza" говорит от ТТ. Все советуют, у меня тоже стоит. По-больше держит. Может он у тебя и в..бал! А сначала я бы систему продул,на наличие дыр. Проще всего..Мало ли..
Ну мне так объявили в сервисе (). я решил не выпендриваться и поставил к03 турба 20500 масло подводящая трубка 5100 (на ANB самая дорогая) масло 1800 кат 5100 фильтра 1000 ВКГ 5500 (замена+детали) За работу 5000 Осталось сделать чип (5000-8000).