Доброго времени. Вот уже 1,5 года имею удовольствие пользовать Audi Allroad 3 TDI Видимо, мысли пришли вместе с весной - Мир меняется и захотелось освежить отношления "со вторым" домом. Да, замыслил чип-тюнинг. Узнавал у дилеров: обещают плюс 38-40 л.с. и 100 ньютонов сверху, просят день времени и около 70 000 рупий. Заверяют, что на работу и долговечность агрегатов сие не отразится, а ощущения от езды удвоят положительный коэффициент. Вопросы - так ли это? Известны ли вариации с более мощными показателями "отчиповаться"? Не берет ли дилер "лишние" деньги лишь за свое имя? Есть ли личный опыт чипа такого двигателя (3 TDI), каковы результаты? Спасибо. Ожидаю.
У них есть смысл делать,когда только обкатал и очень хочется чип,чтоб остаться на гарантии и не жалко денег если осталось менее полугода,то сергейник,калекс,спортек по деньгам меньше 20000р
Здесь была тема чуть ли не с таким же точно названием. Поищите, я не могу сейчас найти линк... Как резюме: я свой чиповал на АЦ-таганка года 2-3 назад, сейчас все хорошо.
Спасибо, поищу. Все хорощо - это радует, а разница-то после чипа насколько ощутима? Стоит ли игра свеч, так сказать?
Да, думаю стоит. Расход не изменился, динамика стала получше. Хотя поначалу даже не понравилось. http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1589783&postcount=26
Весна накатывает и на нас овощеводов Я чиповал разгон до сотни минус секунда до 170 - 4 сек. Чиповал при пробеге 90т, проехал на чипе 35тыс, потом продал полет нормальный ничего не ломалось за это время, эксплуатировал по выходным жестко. Расход не изменился. Денег 15т 70т считаю реальным кощунством не за что.
привет, прищли мне тбой блок управления в германию, и я тебе зделаю чип. Будет 285 л.с. и примерно 580Nm
Ваня, а присылать можно любые или только от алроадов. ...и кстати откуда столько возьмется лишних лошадей?
Господи-ЗАЧЕМ присылать в ГЕРМАНИЮ, если в Москву есть отличные проверенные тюнеры с именем? AlexV на данном сайте, Sergeynik....Не понятно... Силы возьмутся за счет увеличения подачи воздуха турбиной, как следствие увеличения наддува, изменения топливных карт.
Дилеры при работе у себя поддерживают на автомобиль гарантию. А гаражные умельцы ни за что не отвечают.
какую они гарантию поддерживаю по истечению 2х лет? Или ценник на чиповку в послегарантийный период изменяется в меньшую сторону?
мы делаем на все Моторы от Audi до VW Вам Гарантию дают на чип, на Мотор не кто Гарантию не даёт. А на Чип я тебе тоже 2 Года дам....
Насколько путанно обьяснил дилер-имеются отличия для 3 и 4 класса экологии, равно как для 240 лс и старой прошивки дорестайла. Вопрос в другом. Насколько целесообразно без установки датчика давления турбинки и даввления масла это делать на межсервисных 15 т км? Вопрос тогда в тему-форумчане установливали на чипе дизеля роуда допприборы или есть возможность это вывести на экран мми?