Привет всем. Подскажите пожалуйста, мне знакомый предложил купить у него А6 2.8 полный привод. Машинка отличная, никаких нареканий вот только смущает какой за нее налог придется платить и какой у нее расход топлива.
коробка ведет себя отлично, когда переводишь рычаг в режим типтроника то на табло горит D и едед в этом режиме на переключения не реагирует... во сколько может стать ремонт??
Исходя из всего этого да ещё и я бы даже не думал бы о приобретении этой машины,офигенно дорого,ещё и в ремонт вваливать придется Всё ИМХО
Коробка, масло, на кой вам, этот гемор нужен. А что там ещё дальше, повылазит. ИМХО хорошую машинку, никто никогда продавать небудет. А тем более, предлогать! Хороший апарат, и так сразу продаётся.
бери... -типтрон починить не более 10тр, а может и в пару тыщ уложишься если сам разберешься что к чему... -расход масла 2л- вполне реальная цифра.. - замена колпачков снизит его до 0,5-1л, если этого еще никто не далал, стоить будет это колдавство от 10тр... при этом- если чел этой замены не делал ни разу- ему авто НЕ отдавать ... работа тонкая, специфическая и для ловких рук... Эсли авто в реале в хорсост, то на подъемник ее и смотрим с престрастием..
А если человек просто решил сменить авто??????? Сам несколько раз от сердца отрывал лишь потому, что решил приобрести что-то новое
владельца знаю очень давно, еще со школы врать не будет рассказал все как есть.... вопрос заключался в налоге и расходе на топливо, просто не вериться что расход по трассе 9-10л. а с поломаным типтроником он уже ездит 2 года думаю что и мне это будет не в напряг....