Необходимо поменять гриль на динамике. Отвернул винт в самом низу и с торца со стороны петель.Что делать далше не знаю! Помогите!
огромное СПАСИБО!:drunk2: А можете еще кинуть по теме "как разобрать центральный тоннель для разборки и просичтки кнопок MMI"
раз тема про разбор..то помогите! нужно снять фары с бампером и руль с a6 4f 2006года и rs6 4f 2008года. Можно на мыло, если тут не влезет. demyrg*mail.ru С меня +++1
Немало получится. Не проще ELSA поставить? ;-) И есть нюансы с фарами, надо вины для уточнения. Посмотреть вложение 175322 Посмотреть вложение 175323 Посмотреть вложение 175324 Посмотреть вложение 175325 Посмотреть вложение 175326
Продолжение: Посмотреть вложение 175327 Посмотреть вложение 175328 Посмотреть вложение 175329 Посмотреть вложение 175330
респектую! Я бы с удовольствием поставил эльзу, но где хотел качнуть, ссылки устарели.. их надо перезаливать..
помогите и мне вырезкой из ELSA "как разобрать центральный тоннель для разборки и просичтки кнопок MMI"
скачал эльзу с эткой...супер.. Нашел все что хотел...но не нашел как снимать ручку автоматической кпп.. Там написано про механику. А как снимать от автомата?? member держи..в ворде..потому как незнаю как оттуда в пдф перекидывать
аналогично. проблема через VAG-COM по 62 каналу (электрика задней двери), при срабатывании центрального замка (после остановки и деактивации ЦЗ) с улицы дверь не хочет открываться, только из салона. надо разбраться в чём проблема, вот только без инструкции как снимать обивку задней двери A6 4F непонятно как. с эльзой пока проблема, трафик на закачивание на недели 2, если кто может помочь, буду благодарен.
Ребят Добрый Вечер, СПС БОЛЬШОЕ за инфу по двери А6С6, а можно скинуть и про разбор центральной консоли и приборки
Всем доброго времени суток!Даю ссылку на материал по снятию обшивок дверей на А6 2009 г.в.(рестайлинг).Материал готовил лично,авто пользовал тоже свое)Удачи! http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=572&t=40540
Подскажите пожалуста как разобрать и собрать задние обшивки двери в AUDI A6 4F 2008 года.Передние на этом форуме вижу в формате pdf/Shotya1989@yandex.ru почта для связи