Вот. На ваш суд. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5539998-85d6.html Концепция меняется, продаем СРОЧНО. Ценник 520 тыс.руб. Торг да, но небольшой. Из косяков, которые могут отпугнуть: по аукционному листу крашеный перед (оба крыла, капот, бампер), сейчас есть коцки на капоте. В России аварий небыло. По карфаксу аварий небыло.
Пока поисчу любителя или знакомые может захотят... да и пока не определился с заменой. Не и прошло и часа, как посыпались смски от перекупов... Кстате на автору есть и подороже машинки... причем тока из америки, к которым еще резину покупать, да то большое делать. Да кстате, ремонтная история имеется... на 150к руб. )))
Америка - это не проблема - хоть историю какую никакую знаешь, да в пробеге есть уверенность, наверное лучше взять с литвы, тьфу блин конечно с германии машину с пробегом тысяч от 200... Сам недавно искал, за месяц одна стоящая проскочила - ее и взял. Другое дело - цена, я брал за 550 не бита-не крашена, пробег 95 км родной. Поменял грм, сделал каско, больше ничего не надо - давление масла в норме, мультипликатив и аддитив по нулям! в коробке сказали тысяч на 150 приезжать для замены, подвеска и все остальное в идеале. А! ну и резину прикупил - американская стояла старая, похожая на еще родную Из проблем - тока бардочек отвалившийся (болезнь).
Смотрится гуд, но литьё шлак, и полутонировкаЭто так ап=)Растонируй и дицки махни=) Или наоборот под ноль, это чисто внешне
Продавай в клубе, тебе уже и цену релаьную называют. Также готов разговаривать, по цене. Но не выше 500.
Да оч дорого тачка прикольная но анти дорого. С июня-июля пошлины на ввоз иномарок снизить должны можно за такие деньги уже в новом кузове взять.
Не, ребят, за 500 это вы идите мультики с альтом покупайте. С тонировкой согласен, наверное дотонируюсь. Эта я в Ригу зимой катал. Кстате колодки/диски по кругу новые, заменен компрессор кондиционера год назад. А вот катки мне нра... они кстате очень легкие, по 8.5 кг. И такой вопрос, стоит ли сейчас грм менять, или лучше побольше подскинуть?