Суть проблемы такая, что переодически что то скрипит при повороте руля! При чем скрипит только когда выворачиваешь руль направо!И близко к крайнему положению!Звук идет откуда то из- под капота, грешу на рейку...К пыльнику подобраться не могу,не видать его из- под капота!Жижа гура на месте, никуда не уходит!Куда копать?
Подпишусь, идентичные проблемы. К тому-же на холодную меньше скрипа (кажется что так). Грешу на ремень гура (не хочу грешить далее )
У меня такая же фигня была.........Скрип у правого колеса. Появлялся при повороте руля в правую сторону, ближе к концу хода. Рейка работала нормально, жижа на месте. Оказалось, что пыльник шаровой был порван, а на пальце образовалась ржавчина. Поменял рычаг. Полет нормальный.
Спасибо за подсказку!Надо будет глянуть! А так по описанию один в один! Вопрос ко всем: А должен ли амортизатор рейки поворачиваться, или вообще совершать какие либо движения, при вращении руля?Просто у меня такое ощущение что он у меня поворачивается, вместе с поворотом руля! А на 44 кузове он у меня жестко был закреплен!