Скрип при повороте руля.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем enemy, 9 апр 2010.

1. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Суть проблемы такая, что переодически что то скрипит при повороте руля! При чем скрипит только когда выворачиваешь руль направо!И близко к крайнему положению!Звук идет откуда то из- под капота, грешу на рейку...К пыльнику подобраться не могу,не видать его из- под капота!Жижа гура на месте, никуда не уходит!Куда копать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    Подпишусь, идентичные проблемы. К тому-же на холодную меньше скрипа (кажется что так).

Грешу на ремень гура (не хочу грешить далее :shock:)

3. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    А у меня похоже как от моторного щита звук идет, при чем иногда ближе к правому колесу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    У меня такая же фигня была.........Скрип у правого колеса. Появлялся при повороте руля в правую сторону, ближе к концу хода. Рейка работала нормально, жижа на месте.
    Оказалось, что пыльник шаровой был порван, а на пальце образовалась ржавчина. Поменял рычаг. Полет нормальный.

5. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Спасибо за подсказку!Надо будет глянуть! А так по описанию один в один!

Вопрос ко всем: А должен ли амортизатор рейки поворачиваться, или вообще совершать какие либо движения, при вращении руля?Просто у меня такое ощущение что он у меня поворачивается, вместе с поворотом руля! А на 44 кузове он у меня жестко был закреплен!