Читал где-то, что был какой-то глюк с задними фонарями на ку7. Загорелось сегодня "замени лампочку". Обошел машину - не горит крайняя правая секция заднего правого фонаря. Открыл, достал лампочку. Целая. Поставил обратно. Все горит, все чисто, все провода на месте. Что это было? P.S. Прошу прощения, если уже было - поиск не помог.
Было тоже самое с лампочкой поворитника. Решилось все заменой лампочки. Там можт контакт внутри где отходит...
У меня так же было. Даже обгорели контакты на правом задней фонаре. Поменяли по гарантии левый и правый блок
такое еще на зубиле было - проблемы с некачественными лампочками и контактами - возникают микроскопические зазоры от влаги, пыли, тряски, потом или отходит контакт, или начинает искрить в месте контакта, обгорает. Лечение: если обгорели контакты - заменить их и лампы. Если пока не успели - заменить лампочку и чутка посильнее выгнуть на себя язычек контакта в фаре.
Вынул сегодня лампочку - вся нижняя часть лампочки (где круглая "пимпочка-контакт") оплавлена. т.е. у новой лампочки кругленький контакт - а у меня месево... Контакт отогнул вверх, лампчоку воткнул новую... Продолжаю наблюдение. Думаю, что для профилактики надо проверить и остальные лампчоки... Не запускайте это дело называется...
А в чем "физика" процесса? Если я поменяю все провода и патроны на точно такие же, то как это поможет??? Проверил сегодня остальные лампочки. 2 в идеале, 1 начала плавиться чуток. Отогнул все контакты, поменял оставшиеся 3 лампы для профилактики. Замена всей задней проводки - это скорее всего версия ОД, которые меняли это по гарантии. Видимо замена другого элемента невозможна, т.е. только в сборе... Отсюда и пошло, что все надо менять. Могу и ошибаться, но имхо такое.
У меня 2006 год. Как я понимаю - с 2008 года этого уже нет. Почему-то думаю - что дело в цоколях - но проводку наверно (точно не знаю) меняют вместе с цоколями - чтобы их отдельно не менять.....может сечение проводки не то??? Не знаю((((
Насколько понимаю, на рестайле поменяли на семерке заднюю дверь, ее форму. Может как на бедных логанах, пучок от задней двери состыковывался с шиной через разьем, который находился в незащищенном от влаги месте? На логанах оплавляется колодка у водительской стойки и начинают лететь лампы стопов и поворотов. Но это мысли вслух-как версия.
Как я понимаю - лампа выплавляется не от сырости. Она хреново контачит, цоколь хреново отводит тепло и результатом имеем то, что имеем. Поэтому наверно теперь везде светодиоды в новых авто - видно цоколи делают цыгане.....
Ну вот и я приплыл. Заехал купить лампочку, мастер глянул- вердикт- проводка. НО!!! У меня стоят прозрачные фонари, будут выяснять не помешает ли это гарантийному ремонту. На мое возражение, что фонарь ни каким краем не имеет отношение к проводке, пока молчат. По любому прикину, если что, на время обратно родные воткну
Да это мастер пока сказал. Я тоже так думаю, что пофиГ PS Если чо, у меня модельный 2009 год. Так что проблема есть.