Добрый день всем!!! Хочу полностью поменять все передние рычаги, рулевые тяги и наконечники. Предложили всё одной фирмы JP Group, цена на них очень интересная. На машине практически не езжу. В год максимум 15000 а то и меньше. Сколько пройдут запчасти этой фирмы????? Может кто сталкивался????
Это не производитель запчастей! Это поставщик ! Цена сладкая скорее всего будет голимый кЕтай по-своему опыту наконечники дай бог 1000км отходят! По тягам с наконечниками, бери лукас трв 1600за комплект на одно колесо, а рычаги возьми люмфёрдер либо оригинал! У тебя тачко тяжёлый!
Вот ты тем развел "баянистых" из-за рычагов. Из города выезжать если не будешь, то бери Тайвань,Малазию и Кетай почти даром. На год хватит 5-10тыщ/км. В сторону Татарии и Оренбуржья сбегаешь пару раз и им хана. Возьмешь Рувиль / ТРВ*Лукас - пробегаешь год/полтора с выездом на рыбалку. Чуть дороже будут. Раскрутишься на Лемфердер - накотаешься пару лет и продашь с ними.
Бери комплектом Ferodo ? У знакомого стоят отзывы положительные,себе тоже буду их брать,у нас комплект стоит от 16-20 тыс.рублей!!! У самого первая замена будет,ориентируюсь на советы друзей!!!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66850 почитайте, зачем место на сервере занимать лишними темами? )
а когда зто ferodo стало производить детали для подвески? ferodo делает колодки и диски если не прав поправьте.
Бренд «JP Group Automotive» включает в себя три компании, которые являются поставщиками в области автомобильных запчастей: : JP Group a/s, Dansk Autopart a/s, Hovwdiaudi a/s. JP Group A/S единственная из компаний холдинга, занимающаяся экспортом. На сегодняшний день JP Group A/S экспортирует в 83 страны мира. После запуска программы импорт/экспорт в 1988 году компания является одним из мировым лидеров по продаже запчастей на вторичном рынке для немецких легковых автомобилей. Помимо продажи широкого спектра деталей выхлопной системы производства компании Dansk Autopart A/S, компания JP Group A/S импортирует запчасти от ведущих производителей более чем из 40 стран мира. Так что как и говорилось ранее, это не производитель, а поставщик....
Приехал к товарищу, стою во дворе, подходит тип какой-то, спрашивает, надо рычаги? А я как раз заказывать собрался.
Ребят простите разговаривал с другом на счет тормозов,говорил что feredo очень доволен,вот и написал в запарке.а рычаги лимфердер,они вроде как на конвейер поставляют!!! Кстати рычаги Дела,Валио и вся эта дешевая опера поставляются по накладным из Германии,но как говорят ребятки у которых я покупаю запчасти "Чем больше надпись ГЕРМАНИЯ,тем больше вероятность того, что там они просто упаковывались!!! "