Ну ооооочень дорого!!!!!!!!! за 650 уже можно в отличном состоянии 05 года кузов взять с 2.0Т, а так они от 600 стартуют. Имхо, цена твоего аппарата ну до 580000р
У меня не пиндос, да и кузов уже b7, т.е. рестайлинговый. Я ценник выставляю из того, что: 1) Машина пришла чуть меньше 2 лет назад в РФ, с пробегом 77000 2) Было сделано 90 ТО в МСК поменяно: ГРМ, ролики, помпа, жидкости, колодки по кругу, промежутки между ТО 7-9 тыс. Всё оригинальное ставилось. Все фильтры менялись соответственно тоже в каждом ТО 3) Есть все родные документы от немцев
Это который с цельной решеткой радиатора? Тифтонский щит?) типа такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5574920-4581.html ??
Кто-то и за 450-500 готов взять 8E, года 2002, с пробегом под 200 тыс. км.......... Кому как Готов конечно в цене подвинуться, всё зависит от желания приобрасти. Повторюсь машина в живом состоянии, естественно при осмотре торг
товарищ нашел самую дешевую в списке в качестве примера типа, демпинг. Стопудов дрова на колесах Инресен тот факт, что тряпка сочетается с люком. Распиши, наверняка есть ещё какие-нибудь фишки.
Понимаю, что не особо сочетается, но у немцев же всё по расчету идет))) У меня люк электро и ксенон, зато салон тряпка и задние подъемники на вёслах((( Вина нет под рукой, но из фишек только? - климат 2 зонный - ксенон с омывайками, - электро люк - руль кожей хорошей затянул вроде всё http://all.auto.ru/cars/used/sale/5612025-3070.html
Как не удивительно, но уже делали. Это как раз первый месяц производства походу был... Типо Exclusive)))) Я же пишу это 04.12.2004 г. машина.
Мне трэйд ин предложил за нее 550-570. Но ни перекупам ни в трэйд ин не хочу, хочу чтобы машинка кого-то и дальше радовала....
Это и есть показатель цены. Юзай и дальше свою лайбу))) коль не хочешь ее отдавать по вменяемой цене Хотя на любое авто есть свой покупашка! Можт кто и западет!
лично меня в этих машинах только автомат пугает, хоть и удобства больше. цена непревлекательна. на опережение)))) - прохожу мимо....