Помогите разобраться с АКПП 01J927156HT. В основном при заводке автомобиля загорается ЕСР, в положении P,рычаг селектора не включает остальные положения. При диагностировании КП появляются ошибки Р1793 Transmission Output Speed Sensor 2 (G196) No signal, и вторая Датчик включения передачи F125 Не достоверный сигнал Р0706,Датчик частоты вращения входного вала G182 нет сигнала Р0717. Номер блока управления КП 4F0 910 155 M. Проверял все соединения. Блокируется не постоянно можно ездить целый день без проблем.
У меня в данный момент та же проблема и тоже машина 2005 А6 2.4. С марта это было раз в месяц а сейчас практически через день :-( Удалось ли решить данную проблему?
У меня такая же проблема помогите пожалуйста, ставиш на парковку и с парковки не выходит делал диагностику пишет недоставерный сигнал f125с чем это связано и что можно сделать. Заранее спасибо!
у меня таже проблема. с порковки снимается через раз. помогите советом!!!!!!!!!!!!!. что мне делать???????????
ну и как вы решили проблему со снятием с парковки? если да то подскажите как? заранее спасибо. у меня уже нерв не хватает. как только заблокируется сразу собираюсь продовать. хотя машина нравится