Месть жены в Омске!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем VasilbV, 17 апр 2010.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.428
    Москва
    Вожак стаи
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    #2 _Alter Ego, 17 апр 2010
    Последнее редактирование: 17 апр 2010
    Представляю, что скажет папа... - Папа, а что Папа ??? Аааа, ну я полетел (с) Малыш и Карлсон ))

а равчик крепкий однако :D

3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    однако :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
    было прошлым летом или весной

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    причём, по тв показывали даже

5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    :[:]||||||:ded:

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.428
    Москва
    Вожак стаи
    сорри, гайз за :[:]||||||

1 человеку нравится это.
  7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.428
    Москва
    Вожак стаи
    лучше не проверять :nod:;-):ded:

1 человеку нравится это.
  8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

9. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Ну я никогда этого не понимал. Причем тут машина?!
    Ну подсыпала бы колий цианистый, или спящего сожгла... Ну машину так ...

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.428
    Москва
    Вожак стаи
    согласен. всегда спорил с мужиками, которые кричат типа "вот гад, перекрыл меня", или там "дорожку пешеходную перегородил". "надо бы гвоздиком пройтись или резину порезать". не понимаю

1 человеку нравится это.
  11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Чего тут понимать? Машина есть имущество. Испортить имущество = наказать рублём. А вы так говорите, как будто машина - это живое существо какое-то, само по себе, а хозяин - сам по себе. Типа хозяину цианистый калий, а машину - ни-ни. Я лично вот этого не понимаю.

12. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    +1

Машину реально жалко,но порой это действенное наказание...

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.428
    Москва
    Вожак стаи
    Сам наказывал несколько раз. Вывинчиваешь нипеля и выкидываешь их подальше. Машина цела, резина тоже. Опоздание - порой хуже рубля.
    на очень крайний случай - пену в глушак. но никак не царапать гвоздем, отламывать зеркала, бить фары, стекла и резать резину
    имхо

1 человеку нравится это.
  14. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Мужчина от женщины тем и отличается,что во время гнева и т.д. вы можете включить мозг,а у нас врубаются эмоции и этим многие действия и объясняются..но никак не оправдываются...

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я и сам такой фигнёй не страдаю, просто раздражают люди, которые спрашивают "причём тут машина?", как будто это вопрос "причём здесь Римский Папа?". А фразы, что цианистый калий лучше, чем царапина на машине, просто убивают. Видимо, повторяют друг за другом подслушанную где-то глупую фразу, даже не пытаясь понять, есть ли вообще в ней смысл.

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.428
    Москва
    Вожак стаи
    Конечно, цианистый калий это не вариант. Но в любом случае всегда разговариваю с человеком и чаще всего решается все Миром. :rock:

1 человеку нравится это.
  17. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Ну насчет цианистого калия конечно шутка была, и что порча машины -это и есть сильное наказание. Но я и с самом деле к машине отношусь, как к живому существу, всегда перед дальней дорогой разговариваю с ней,:rolleyes: и видя такое у меня всегда сердце кровью обливается... Ну такой я...

18. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    +1 не один ты такой :umnik: