прошелся поиском - вроде не :[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА (детям не показываем) http://video.mail.ru/mail/seej007/omsk55/67.html
Представляю, что скажет папа... - Папа, а что Папа ??? Аааа, ну я полетел (с) Малыш и Карлсон )) а равчик крепкий однако
Ну я никогда этого не понимал. Причем тут машина?! Ну подсыпала бы колий цианистый, или спящего сожгла... Ну машину так ...
согласен. всегда спорил с мужиками, которые кричат типа "вот гад, перекрыл меня", или там "дорожку пешеходную перегородил". "надо бы гвоздиком пройтись или резину порезать". не понимаю
Чего тут понимать? Машина есть имущество. Испортить имущество = наказать рублём. А вы так говорите, как будто машина - это живое существо какое-то, само по себе, а хозяин - сам по себе. Типа хозяину цианистый калий, а машину - ни-ни. Я лично вот этого не понимаю.
Сам наказывал несколько раз. Вывинчиваешь нипеля и выкидываешь их подальше. Машина цела, резина тоже. Опоздание - порой хуже рубля. на очень крайний случай - пену в глушак. но никак не царапать гвоздем, отламывать зеркала, бить фары, стекла и резать резину имхо
Мужчина от женщины тем и отличается,что во время гнева и т.д. вы можете включить мозг,а у нас врубаются эмоции и этим многие действия и объясняются..но никак не оправдываются...
Я и сам такой фигнёй не страдаю, просто раздражают люди, которые спрашивают "причём тут машина?", как будто это вопрос "причём здесь Римский Папа?". А фразы, что цианистый калий лучше, чем царапина на машине, просто убивают. Видимо, повторяют друг за другом подслушанную где-то глупую фразу, даже не пытаясь понять, есть ли вообще в ней смысл.
Конечно, цианистый калий это не вариант. Но в любом случае всегда разговариваю с человеком и чаще всего решается все Миром.
Ну насчет цианистого калия конечно шутка была, и что порча машины -это и есть сильное наказание. Но я и с самом деле к машине отношусь, как к живому существу, всегда перед дальней дорогой разговариваю с ней, и видя такое у меня всегда сердце кровью обливается... Ну такой я...