Ну вот и подходит время ехать в Питер На носу поездка в Питер к Сергейнику на настройку наших дровишек Планируем ехать с клубнем сидоров 1968 (он присоединится ко мне в Ростове) числа так этак 27-28 апреля. Стали мы думать как и где остановиться, Приморский проспект, где контора Сергея, находится как я понял на окраине, а жилье под съем в основном все ближе к центру. Позвонил в несколько контор по сдаче квартир, так там вообще говорят что на праздники ажиотаж и цена в двое дороже обычного. Да, и потом тяжело искать когда города вообще не знаешь. Вот и пришла мысль обратиться к клубням, так сказать единомышленникам, за помощью и советом Может Питерские советом или делом поможете?
Спасибо кстати если там по ходу нашего пути кому чего передать надо, обращайтесь Вот для Vl*d S4 и lex_spb буду везти всякую мелочевку
чисто гипотетически "по барабану", лишь бы прилично было, смысл не в тотальной дешевизне (хотя это не маловажно), а в удобстве размещения относительно "мекки тюнинга" и самое главное, хотелось бы заранее точно знать куда ехать, а то после 2500км еще катать по городу в поисках желища будет туговато
Вот телефон менеджера по брони "НИВА-СВ" - 812-7847343. Номера двухместные от 2500р с завтраком. Есть охраняемая парковка. Правда на юге города, но метро рядом. От Приморского около часа на метро.
Блиин фигово, что 27-28го тока, а то я буду у Сережи (правда не с такими гранздиозными планами) 22-25 Так бы увидел твой грандиозный проект З.Ы. Хочу Газю у Сергея глянуть