А4 1.8т 2003г. 163 л.с.,176т.км(не скручен),темно серый металлик,ксенон,механика,датчик света,парктроник,круиз,8 подушек,музыка Симфония(встроенный CD на 6 дисков,8 колонок+саб),абс,esp,электрические сиденья(с подогревом и памятью),ткань,кожанный мультируль с подогревом,электр.зеркала с подогревом,салонное с антибликом,колеса 16 ориг.литье на Мишлине+зима Нокиа,спойлер на багажнике,skibag,4 ключа,(немец,я первый хозяин в России,пригнал в 2006 г,в октябре,с пробегом 103т.км),крашенно только переднее левое крыло(упала ветка),на 150т.км менял сцепление(ориг в сборе),месяц назад поменял верхние рычаги(ориг)и наконечники(ориг),на 120 т.км делал большое ТО(все только ориг).вкг чистенькая,турбина и катализатор очень живые,(обслуживал её С.Базаров),масло менялось каждые 7000км,воздушный фильтр каждые 5000км.машинка очень хорошая,продаю,потому что случайно приобрел 2tfsi 2005г.цена вопроса 500т.торг.любые проверки.
двигатель BFB , если не ошибаюсь. хорошая машина, знаю хозяина и историю обслуживания. Кстати, диски с резиной - моя работа
Эдуард, авто замечательное! Думаю до понедельника максимум, где найти денег. Потом свяжусь или нет)))