В Латвию на колесах)

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Lastik, 19 апр 2010.

1. Lastik

Lastik Новичок

8 апр 2010
    1
    Едем в начале мая с женой и 5-летним ребенком в Латвии на своих четырех резиновых) Хорошо, что так сначала и запланировали, а то этот вулкан...
    В общем, что хотел спросить: кататься будем почти по всей стране, если кто знает, посоветуйте, куда интересно мальчика сводить, свозить?

2. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Ну вот так, чтоб 5-ти летнему весело-даже не знаю... А так, в целом, стандартный набор: Рига-Старый Город, Лидо, Юрмала(можно и в аквапарк, да только там с 6-ти), Сигулда-Турайда, в Кулдыгу можно-на водопад посмотреть...
    http://www.mesta.lv/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Для взрослых также можно посмотреть Рундальский замок (Rundale), Тервете. А для ребенка только наверно зоопарк в Риге, и если удасться то аквапарк в Юрмале.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    ну не знаю как там с шести, я там видел пары вообще с маленькими детьми как до года,которых родители на руках таскали за собой, так и тех, кто ползает ;)

5. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Не, ну ползать в воде и по воде это одно, а вот чтоб с горки какой спуститься...

6. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    В зависимости от КПП въезда если со стороны Великих Лук, то до Риги практически смотреть нечего, если со стороны Пскова сначала можно посмотреть Цесис( Cesis), затем Сигулда (Sigulda), а потом все поездки из Риги. По направлению к Эстонии через Саулкрасты (Saulkrasti) есть Музей Мюнхаузена.
    И так в качестве совета: перед въездом в Латвию заправляйтесь на полный бак, т.к. топливо по цене выше 1 евро, если курите ввоз только двух пачек сигарет на каждого. Советую соблюдать скоростной режим есть стоячие радары, есть передвижные, есть фоторадары, также есть нетрафаритированные авто с нарядами ДПС.

7. FOXHAUND

FOXHAUND Новичок

24 янв 2008
    23
    не ауди
    со всеми согласен рига старый город зоопарк юрмала(в юрмалу въезд платный 1лат сутки штраф 10 ))))так что прижимайся правее и оплачивайте ) можно еще на заброшенный маяк съездить (мы не попали снега много было) самое главное сходить в старом городе ресторан под старину рыцарский очень вкусно

8. Gusman

Gusman Участник форума

12 фев 2010
    427
    A4B8-1.8T->SkodaSb
    Упс... По Риге становится все более-менее понятно....

9. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    По ходу топикстартер не вернулся из Латвии...

10. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    А был ли мальчик?.......

11. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Разгадка в названии темы "НА КОЛЕСАХ":rofl:

12. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    На колёсах лучше тогда до голандии. :rofl:

13. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Нет, тогда было бы "В Голландию за грибами":rofl: