Здравствуйте! Перерыл наверное весь инет, но так ничего и не нашёл Нужна любая информация по а/м Ауди-100 в 43-м кузове (1976-1982 г.в.), движок YV 1.6л, карб Pierburg 2B! Особенно интересует электрическая схема и подробная схема карба. Так же интересует выставление зажигания - где какие метки. Можно в принципе и по Ауди-80 тех же годов.
Спасибо, конечно, но где там нужная мне инфа? По 44-й (1982-1990 гг.) Ауди и так навалом всего, и у меня диск есть, но мне надо по 43-й (1976-1982 гг.)!
У меня есть инфа по этой тачке, все что хочешь расскажу и книга есть и эл. схема и карб тоже знаю, у меня Pirb. 2b5 пиши на мыло typ43@yandex.ru или в форум.
У тебя аська есть? Стучись 135412621 в любое время! Если можешь скинь мне эл. схему и схему карба (где какие жиклёры, какой уровень должен быть и т.п.). Ещё бы хотелось узнать про назначени всех контрольных лампочек на приборке. И интересует почему нет указателя температуры? Приборка у меня с часами и тахометром. На сей момент вот, что надо вылечить: 1. Нет зарядки... При выключенном зажигании горит контролька со значком акка, при включении гаснет, загорается масло. При работающем двигателе контролька не горит, но зарядки нет 2. Не работают дворники... Ни сами щётки, ни омыватель. Думаю рэлешка глючит. 3. Не работают указатели поворотов и аварийка. При включении горит контролька (именно горит, а не моргает!), а внешние лампочки не подают признаков жизни. 4. Не работает подсветка приборов... 5. Не светится правый задний габарит. 6. Не работают фонари заднего хода. 7. Не работает указатель уровня топлива. 8. Карб по ходу дурит... При оборотах меньше 2-2.5 тыс. дёргается, вообще разгон не очень... Хотя для такого движка (1.6 л) может и нормально.
Ответ: Нужна инфа по Ауди-100/43 1 . проверь щетки 2. такая же хрень проявляется, лечится ударом ногой по блоку предохранителей и рэлюшек (нет времени проводку глянуть) 3. тоже происходит......... (только аварийка работает) релешка, поидеи удлененная 3 контакта пошевели ее, если не помогает, то связку проводов, которая подходит к панели предохранителей
Ответ: Нужна инфа по Ауди-100/43 Странно, я когда ездил в Питер, купил книжку на свою и 100% видел книжку по твоей тоже.
Ответ: Нужна инфа по Ауди-100/43 Добрый день! Есть по audi80 79-86. мануал в формате PDF. размер 40,8 МБ, если нужно могу залить.
Ответ: Нужна инфа по Ауди-100/43 Да видел я по своей книжечку на авторынке... Но качество ужасное! Схемы не разберёшь вообще! Остальные рисунки такие же... Похоже на ксерокопию с нормальной, цветной... А там всё ч/б. Да в принципе не нужна она - там и так всё понятно . Единственное - электосхема бы не помешала... А то сигналка не моргает аварийкой .
Ответ: Нужна инфа по Ауди-100/43 Не знаю, я видел нормальную, как по своей. Ты ЕТКУ-то нашёл, кстати?
Ответ: Нужна инфа по Ауди-100/43 Ого! Это же как раз то, что я ищу! Слушай, не подкинешь электросхему на AUDI 100 83г? Позарезз надо... Благодарю заранее!! MarkMartsell@rambler.ru
Ответ: Нужна инфа по Ауди-100/43 С 1983 г. пошел 44-й кузов... У тебя какой? По 44-му у меня есть диск хороший... А вот по 43-му сам ниче не нашел... Но, правда, проблем по электрике никаких не было абсолютно с машиной!