Доброго дня! решил сьездить за Авто в Санкт-Петербург. выбор пал на мотор 1.8т, но опыта по эксплуатации такого агрегата нет совсем. Форум учитался. Но есть дурная привычка, при виде потенциальной "машины" забываю обо всем и думаю что все недостатки как нибудь сам исправлю))))) Требуется помощь в выборе и обоснованном торге! покупка планируется в начале мая. выбирать буду годик так 2002-3, а4, а6. Местных знакомых имею, но не автомобилистов. Благодарность обсуждаема ))))
Ну опять скажу про Дилижанс http://www.dilauto.ru/ - там можно диагностироваться. Станция специализируется на VAG. Хорошая диагностика мотора, включая эндоскопию, так же подвеска, полный привод, акпп..
АЦП Алексей - в районе 2000 руб. но без вдумчивой диагностики.... Отдельное спасибо Mishka за предложенную помощь! и dmitry e за телефонные номера Алексея из АЦП
думаю есть смысл не ехать наобум, либо на клубе присмотреть, либо попросить кого-нить машины посмотреть.
нарваться можно везде! если выбирать долго - то наверно лучше где ближе (МК). Из плюсов за Питер - у меня за спиной будет бетонное прикрытие от проблем, которые не обязательно могут возникнуть. Машины уже сьездили посмотрели и пообщались с хозяевами. Но интересно конечно мнение специалистов и одноклубников сталкивавшихся с такими моторами.
Глянуть можно, но сейчас со временем что-то совсем ппц, плюс пока я еще с неделю без колес. Если только удасться пересечся с хозяевами на взаимоудобной территории...
У меня обратная проблема - желаемых машин в Питере принципиально нет.. Так что в основном смотрю что в Москве появляется..
прикольна... у меня что: а4,а6, один хозяин(ка), немец, 1.8т., авант - седан, квака. там сейчас две мешины сидят (пока еще).
ну смотрели сверху т.сказать "наездники". что увидели - говорят хорошо. надо ехать и на диагностику гнать.