Заказал новую Audi A6 Allroad, задался вопросом, нигде в интернете найти информацию не смог, когда планируется рестайлинг кузова кто в курсе? знаю что был в конце 2008 года. надеюсь ответы будут по теме, а то задавал такой вопрос в другом форуме, пошли рассуждения что лучше взял бы Q7 так как машина вышла мне в 3 млн, но на вкус и цвет думаю тут рассуждать нечего. спасибо за внимание, очень жду ответа от знающих пользователей.
Цикл выпуска базовой модели - 7 лет. В 2011 выйдет новая А6 и, соответственно, может появиться новый урод. А может и нет. В принципе, уверен, что больше как отдельной модели его не будет - просто офроад пакет.
да уж не приятное развитие событий, если в 11 году уже выйдет в новом кузове не угнаться за ними просто напросто
ну просто не прикольно выйдет, купил машину , такую дорогую ( для меня ), а через год вышел новый кузов а ты ездишь в старом и цена сразу падает на нее так как кузов не новый, разве не так?
роуд это кайф, дизель конечнои на ручке, вот потеплело и расход в городе стал 9-10 литров,всем привет,
конечно она будет радовать, просто даже не знаю, считаю что не совсем прикольно когда так получается надеюсь что этого не произойдет тем более что кузов только в конце 2008 года притерпел изменения. неужели через два года уже опять новый выйдет заказал кстати с 3.0 TFSI движком, все жду, очень хочу прокатиться с ветерком на ней ))
покупал в апреле 2008 г. в конце 2008 года вышел рестайлинг. мне пофиг. машина удовлетворяет мои потребности. менять ее на что то пока не вижу смысла. не смотря на то что гарантии на днях конец. и кстати если уродов больше выпускать не будут - то старые среди ценителей в цене падать так же не будут. хотя мне пофиг. я его продавать не планирую. оставлю семье. удобный автомобиль, поверьте.
у меня намечается пополнение и в этом смысле авто супер, и коляску и всё что угодно,и в лес, но без фанатизма
КОЛЯСКУ - ЛЮЛЬКУ НЕ СНИМАЯ КОЛЕС. ЭТО РАЗ. ЕСЛИ КОЛЯСКА - ТРОСТЬ - ТО ЕЩЕ СОБРАННЫЙ МАНГАЛ, КУЧА ПРОДУКТОВ, ШЛИФМАШИНКА, РАСКЛАДУШКИ ДВЕ, НАДУВНОЙ БАССЕЙН. ЯЩИК ГАЗИРОВАННОЙ ВОДЫ. КАК ТО ТАК))) и все это вы везете со скоростью в районе 140 кмч и ускорения около 8 сек до сотки, жены, детей иногда тещи. но без фанатизма.
У меня роуд 2010. Дизель. Пока на обкатке. Доволен очень. Выбор прекрасный для семьи. Добро пожаловать!
Не так. Через год плюс-минус выйдет а6. Пройдет еще полгода пока ее начнут продавать. Оллроуд выйдет еще позже. В общем думаю еще 2-3 года у тебя есть. Это, конечно, не возраст, но срок.
1) даже если через год выйдет - покупать можно будет еще через год - пока косяки и болячки устранять будут. 2) можно продать через год и купить новую )))
Первые 500 км до 1500 оборотов, до 1500 км до 2 т оборотов. По модели. Думаю. что только из-за репутации универсала повышенной проходимости, одного из пионеров практический, машину снимать с производства не будут. Иначе в этом разряде кроме аутбека и Вольво Х70 никого не останется. А востребованность найти универсал для семьи, способный быть ягуаром в обличии ангелочка всегда будет, думаю.
Но ведь в 2005 старый сняли и полтора года модели вообще не было в линейке ;-) А можно тупо для A6 Allroad сделать опцию "Allroad style" и пакетом с пневмой предложить. Типа линейки "Scout" у Шкоды, Сеатов или пакета Track & Field у Тигуана.
А чем то олроуд от а6 универсал еще отличается? Кроме подвески и накладок? Я не имел ни того ни другого, очень интересно.
Мне думается, что это был просчет ауди. Или , наоборот, расчет оживить интерес к модели. Согласен больше с другим-сделать пакет по аналогии МБ "офф-роуд". Блокировка диффов, защита вместо аэродинамических накладок, улучшенное охлаждение коробки, в базе просвет до 250, тормоза 8поршневые. Мечта...