дОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ребятушки!!! Как и обещал фото материал по постановке своего Уродца на Arrrnotthere
Re: ЗЕМЕНИЛ ПОДВЕСКУ НА ARNOTT!!!! ^) Во, наконец то, первый человек который заменил. Ну и как по ощущениям? Сколько в итоге обошлось вместе со всем? Да, машинка реально в 3 положении теперь. Кстати как она держит повороты? Лучше? хуже? Только вот беда в том что в 3 положении верхнии рычаги умирают быстрее, как я понял. Фото сделал бы полностью машины, так сказать из далека, для полноты картины.
Re: ЗЕМЕНИЛ ПОДВЕСКУ НА ARNOTT!!!! ^) Кстати на счет высоты я думаю вопрос можно решить, тупо отпилить виток пружины один. У меня приятель так делал на мазде.
Re: ЗЕМЕНИЛ ПОДВЕСКУ НА ARNOTT!!!! ^) а мне кажется у него резина 225-45-17 стоит...поэтому так и кажется,реально скорее всего между 2-м и 3-им положениями.
Re: ЗЕМЕНИЛ ПОДВЕСКУ НА ARNOTT!!!! ^) Да. Совершенно верно Ризина 225=45 R17 зимняя-еще не успел переобуться. Что касается мягкости хода- признаюсь стало жесче, особенно чквствуется на выбоенах в асвальте. Значит по ценам и срокам доставки: Могу сказать, что комплект с доставкой к порогу квартиры в г.Екатеринбург почтой EMS стал мне в 55 т.р. Сроки доставки разняться. Ну во-первых весь комплект т.е. 4 стойки в зборе мне разбила по две посылки, так проще с таможней выходило по растоможке. Во-вторых первую посылку я получил ровно через три недели после оплаты заказа, а вторая депеша подзадержалась на неделю. Дак, что я считаю, что месяц это не срок!!! Парни завтра поеду на сход развал и будет ещё общая фотка для сравнения.
Re: ЗЕМЕНИЛ ПОДВЕСКУ НА ARNOTT!!!! ^) в принципе бюджетно! какая фирма аммортизаторов и пружин? арнот сам что ли делает?
Re: ЗЕМЕНИЛ ПОДВЕСКУ НА ARNOTT!!!! ^) Только пусть не только сход но и развал выправят, а то настроен на одну высоту а кататься теперь будешь чуть выше чем на 2 уровне. И пусть не "лечат" что развал там не правится, через подрамник очень даже правится, сам столкнулся. а по сабжу... с таким клиренсом я бы в переставки на скорости >100 играть не решился, сцыкотно. Ну ты покатайся и нам потом отпишешь
Re: ЗЕМЕНИЛ ПОДВЕСКУ НА ARNOTT!!!! ^) Ага Бютжетно! Лампа горит. Пока проблему не как не решил-попросту не успел. Только сегодня вечером поставили стойки. Стойки кстати Бельштайн с небольшими видоизменениями по вилке, а Арнотовского там , я така понимаю, только обжимные кольца на амортах и торцевые крышки.
Re: ЗЕМЕНИЛ ПОДВЕСКУ НА ARNOTT!!!! ^) кстати больше было боязни за то, что машина при смене подвески топо не станет заводится из-за потери компьютером связи с датчиками уровня. Но ни фига-завелась с пол пинка после замены, вот только компрессор маслает все еще по прошествию двух мин как заведешь-надо будет демонтировать и его.
Re: ЗЕМЕНИЛ ПОДВЕСКУ НА ARNOTT!!!! ^) и кстати какие датчики подвески можно демонтировать?ведь какие-то и за фары отвечают,отпиши все подробно плиз,ато мой отец решил купить Аллроад и сразу поставить подвеску эту, а то в Архангельске не очень-то ездить на пневме в морозы -40)))так,что составляй отчет о работе,все будет очень полезно,заранее спасибо)) да и про -то как вопрос с лампочкой решиш,обязательно отпиши!!!
Re: ЗЕМЕНИЛ ПОДВЕСКУ НА ARNOTT!!!! ^) 3 уровень как минимум.:very_cool: На 140км, особо не поныряешь...
Re: ЗЕМЕНИЛ ПОДВЕСКУ НА ARNOTT!!!! ^) просто парням надо через COMG(пульт для прошивки) к компу подобраться и прошить в мозгах, что датчики уровня, которые находяться на нижних рычагах, находяться во втором положении при запуске движка. Выпаивать думаю ничего не придется.
Re: ЗЕМЕНИЛ ПОДВЕСКУ НА ARNOTT!!!! ^) завтра замеряю клиренс (спэшл фо ю) А на фотки резина низкопрофилька и к тому же машине только колеса привентили после замены-пружины еще просядут чуть.