ПРОДАНО! В связи с рождением ребенка, задумался о покупке большой семейной машины и соотв-но о продаже своего аудя... (см. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=191075) Audi A4 B8, 2008г. 2.0 tdi (143 л.с., 320 нм с 1750 об/мин), вариатор. Пробег 26 тыс. Дополнительные опции к базовой комплектации : - 17” литые диски - Фары биксеноновые - Салон кожа Milano - Спортивные сидения (передние) - Электропривод передних сидений с поддержкой поясничной опоры "ergomatic" - Климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м - Audi Drive Select (!!!) (возможность выбора режимов управляемости, динамики и комфорта езды) - Audi Side Assist - ассистент перестроения (контролирует состояние соседних полос сзади, по ходу движения а/м; подаёт сигнал через внешние зеркала заднего вида о наличие транспортных средств на соседних полосах.) - Акустическая система 10 динамиков и subwoofer сзади - Бортовой компьютер /цветной дисплей - Спортивный руль 3 спицы с управлением музыкой - Декоративные планки из светлого полированного алюминия - Пакет освещения: дополнительная подсветка салона - Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением; - Подлокотник разделительный спереди; - Молдинги и декоративные планки по периметру оконных проёмов из анодированного алюминия, блестящие; Установлен Black Bug + 2 замка капота. Отличная тонировка. Делал и то и другое в Автосекьюрити (гарантия до июля). Машина в отличном состоянии. БЕЗ ДТП! В марте прошел ТО-30 тыс. в АЦМ (при 26 тыс. пробега) Колодки (ate) и передние диски (заодно) менялись осенью (прошли 5 тыс.) Сервисная книжка, все документы. Куплена новая летняя резина (еще не установил), зимняя нешипованная IG30 куплена в декабре, прошла совсем немного. Машинку брал в Таганке год назад. ЕЩЕ ФОТЫ НИЖЕ В ВЕТКЕ!! Расстаться с ним планирую в середине мая (отпуск..), так как прям щас не горит. Езжу на нем практически только по выходным, на метро в 2 раза быстрее получается . Стоит 5 дней в неделю в гараже и ждет меня.. Чтобы долго не висела, ценник 1,1 торг возможен, но минимальный (аналоги на автору дороже, там не размещаю тк не горит) Параллельно общаюсь с трейдинами... Осмотр после майских в Медведково. Пишите в личку. Роман
еще фоты ps сорри что на телефон и машина не надраяна (мыл вчера, тока уже не видно ) эти глаза НИКТО не пропускает мимо - пялятся абсолютно все, особенно дети! )) салон - эталон красоты и эргономики в классе D! А качество отделки.....!! недавно тестил диско 4 - у него сзади теснее чем в а4!!!!! Пипец.. офигительно удобные спорт. сидушки в отличной поддержкой и выдвигаемой передней частью! а вместо сердца..... В АЦМ на ТО-2 прилепили значок castrol зачем-то... это очень классная опция drive select - источник адреналина и комфорта в одном лице.. Кстати, в Динамике при 160 (больше не разгонял) руль можно не держать руками, он тяжеленный и стоит как вкопаный! ) всякие настроешные менюшки: так работает Side Assist: расход сегодня по городу. Рекорд 4,9 по трассе при 100 км/ч! а это я недавно был в АЦМ на ТО-2 по сроку а не пробегу.. Гарантирывальщики! Тока не понял почему у них названия бригад такие смешные - Эссен, Дрезден..
Все красиво, тока давай без сказок про простор салона ;-) До когда гарантия укажи. И последнюю фотку убери - ужасающее качество штамповки и сборки.
автор,я тоже не понял 1.почему названия городов германии кажутся тебе смешными? 2.что с дверью? на максимова теперь так кузовной ремонт выполняют?
оригинальные названия бригад, не слышал шоб так бригады называли.. дверь родная, кузовщины не было ваще! какчество проведенного ТО гарантирывают..
горантия была до 16.04 пущай стоит, родная сборка, загляни в свой пепелац - там тоже самое! ps реально уперся ногами с диске сам за собой!!!
Дверь явно заводская. Просто премиум так "аккуратно" теперь штампуют, герметят и красят. С подтеками и затирами. Я в Д4 сел с запасом везде, кроме локтей (спереди). Но это их фича. 187 рост. А в Б8 тесно и спереди и сзади ;-)
я знаю,что б8 - не подарок.но эта дверь - за гранью добра и зла впрочем,на ххх 5гт вчера хотел бутылку закрепить штатным прорезиненным ремнем в багажнике. один из крепежей самого ремня при этом вырвался из обивки с мясом автор,сорри за оффтоп теме ап
год ездию и тока после твоего поста обратил внимание что "можно было на заводе и поаккуратнее сделать" можно при желании еще под днище заглянуть и наверное там тожа найти следы "авторской ингольштадтской сборки"..
"лучше синица в руках чем утка под кроватью" в переводе это значит - лучше такой угол у заводской двери чем например двигло под замену.. вот это было бы грустно... и ценник авто тут не играет никакой роли..
ауди,помимо теперь предлагает востребованные любителями премиума опции (можешь поинтересоваться у владельцев с5 и заодно уточнишь,правда ли,что ) и мехатроник акпп под замену (можешь поинтересоваться у владельцев поперечных вып6) так что, выражение "было бы" уже не совсем уместно
вывод какой? не покупать ауди савсем ибо гуамно?? покажите мне хоть одну марку/модель где ничего не ломается и я ее завтра же куплю!!