с кнопки не закрывается водит дверь, с ключа закрывается.не моторчик не осиляет опустить/поднять шток, снимал обшивку но всё вроде нормально.кто нибудь сталкивался? из за этой двери с кнопки не закрывается вся машина, с ключа всё ок
в общем когда снял обшивку двери, пробовал закрывать с кнопки не осиляет опустить шток, если помочь рукой то всё нормально, нажимается до щелчка и всё норм закрывается , вроде ни обо что не задевает,может что то смазать нужно? что делать не знаю:smile42:, подскажите пожалуйста
Воздуха! Центральный замок вакуумный, и от него идут шланги ко всем замкам. Ты разве на своем не заметил шланга? Если конечно он когда-то не умер и замки заменили на китайские, работающие от электропитания. Этот может и застрять.
у меня в двери какая то штука, из нее выходит шток, если шток опускается, то закрываются двери, а двигает всё это дело, небольшой моторчик, расположенный внизу двери,работающий от электричества,но он не осиляет поднять/опустить
Я правилино понял что у тебя там колхоз? И к моторчику подходят только провода? А не каких шлангов нет?
Так это получается у тебя активаторы стоят, а не штатный ЦЗ, активатор стоит вроде рублей 120-150, может попробывать поменять (если правильно понял)? Хотя в активаторе вроде 3 провода (меняется полярность закрыто.открыто) ? А фото механизма слабо?
Три провода стоят только на водительской двери(типа электрический центральный замок). А вообще были версии 80ок и passatов без ЦЗ.
а у меня наоборот, с ключа закрывается только водительская дверь, а с сигналки вся машина! при покупке все работало! (все пневмо)
To AVT33 так разговрор то вроде про водительскую дверь, на 100-ке 90 г.в. был пневмо с 3-мя проводами, на Гольфе 4-ом было электро,проводов вроде штук 5-6 было , ща А4 пневмо, но не лазил, не знаю скоко проводов, но это все со штатным ЦЗ, по фотке яснее было бы...
Ну по идеи если актуатор в водительской двери с 2мя проводами, то с ключа будет закрываться только водительская дверь, а с брелка можно сделать и все. А 4 гольф - уже новая система. Нет пневматики, все электро штатно.
AVT33, я не настаиваю на правильности своей мысли, но если 2 провода, то вроде как получается либо закрывает, либо открывает, за счет чего получается ход закрыто/открыто? Смены полярности вроде как не получается? Если не прав, заранее пардон.
Ну да, меняется полярность. Почему не получается? Единственное про водительскую дверь могу наврать с кол-вом проводов - там их может быть до 5 штук.
griz07rzn, не подумал, пиво зло . Ща припоминаю что на гольфе сигналка на вод. дверь была подключена к 2 проводам, т.е. полярность меняет она... Прошу прощения за смуту...