Вот догнал меня такой паровозик: С кого деньги брать, с Крузака или с Соренто? И, что с попой делать?
Я бы предпочел иметь дело только с тем, кто въехал в меня. А уж сам он это сделал или ему помогли, это должна быть уже его головная боль. И так по всем "вагонам" "паровозика". Да, забыл выразить сочувствие.
+100 Как могло произойти, что в одном месте скопилось сразу 3 чайника Хотя последний мог так сильно спешить и не видеть, что перед ним, что толкал перед собой аж 3 вагона....но это уже другая история:very_cool: Машинки жаль
Ты наверно имел ввиду Крузер? А вообще интересно,в такой ситуации Крузер и Жигуль виноваты перед теми,в кого они въехали? Или виновен лишь Соренто? Всегда интересовал этот вопрос. Как представлю,что мне в зад кто-то въезжает - и думаю,как лучше - жать на тормоз,что бы самому никого не ударить или ничего не делать?
обычно в таких случаях гаишники у "паравозика" спрашивают сколько было ударов, если отвечаешь три то все кто сзади виноваты... если один то последний за всех платит ... как то так...
Насколько я помню высказывания знакомых костоправов зад у 80-ки В3 ОЧЕНЬ слаб и делается с большими проблемами...здесь насколько я вижу В4 может там полегче тянуть будет...сочувствую ..особенно обидно когда не сам виноват..
поддерживаю, ведь он не соблюдал дистанцию, а то что его догнали и подталкнули пусть разбирается он....