Добрый день!!! Вчера на железнодорожном переезде заглушил машину пока ждал проезда поезда, потом начал заводить и она еле-еле завилась, до этого заводилась с пол-оборота. Выглядит это примерно так: крутит стартер а машина не заводиться или заводится но в самом конце еле-еле (то есть обороты не сразу подпрыгивают до 700-800, а до 200 и потом уже дотягивают до рабочих оборотов на хх), иногда правда заводится нормально. делал диагностику ноут+шнур, по двиглу была одна ошибка (не знаю правда связана она или нет с даной проблемой) Контроллер: 3B0907552J Компонент: 2/4L V6/5V Кодирование: 04502 Код сервиса: WSC 00001 1 Неисправность: 16534 - Ряд 2-зонд 1:сбой в электрической цепи. P0150-35-10 - --Cпорадическая. Готовность: 0000 0000 Ошибку сбросил. Вечером поехал на сервис там протестили нормальным прибором ошибок не нашли и визуально то же ни чего не нашли (там она заводилась как часы). Сегодня с утра та же проблема.........:-( Машина А6 99г.в. 2.4.ручка монопривод. Помогите где искать проблему........
да совсем забыл проблема возникает в основном на горячую-теплую, выхлоп нормальный, после того как завелся (с боем или без боя) работает стабильно без всяких проблем.
смотри датчик температуры 4-х контактный, или датчик хола, с этого начинаем -то что еле еле завелась на 200 оборотах-это залитые свечи, бери шнурок и лови момент как не заведется, и смотри какую темп показывает... или просто 1тр в карман и в вагмагазе покупаем датчик темп, снимаем кожух и гофру до дроселя и меняем за 3 минуты сам датчик, от этого хуже точно не станет...
но если бы датчик хадрил наверное бы ошибку какую-нибудь выдавало? или нет.Может в свечах дело или если работает нормально то это не свечи?
Ошибку даст если обрыв цепи или датчик совсем не работает, но ДТОЖ может давать и не правильные показания на ЭБУ ДВС! Так, что выше написали актульно!
Ну ДТОЖ можно не менять(а то на тот же брак попадешь), а опять к диагностам и проверить его работу от 0 до 90С. Да не забыть, что форсы по первой жаре потечь могли. Пробуй заводить , давя гашетку в пол. Откроешь заслонку дросселя,дашь воздуха в банки и проветришь. Если так заводится, то форсы анурезят.
такая же точно проблема. Только началось все после неудачных зимних пусков. С тех пор как холодная так и горячая заводится еле еле. Крутишь крутишь, потом на 200-300 оборотах пару секунд и все нормально. Еще бывает в глушак стрельнет. Менять ДТОЖ? А если не он?
Может и ДТОЖ подвирать на комп стал. Проверяется в легкую даже на старых программах. У меня как то даже новый БОШ подвисал около 70С на комп, на приборку до90С нормально казал. Проверить контакты на датчиках Холла? Но если там сбой идет , то Диагностика ошибку выдает. "Писающие" форсунки для тебя вроде еще рано, а может и нет если у/звуком мыл их.
гашетка в пол не помогает....поеду дтож диагностировать...а подскажите по системе ноут+шнур+вагком, где посмотреть что там дтож выдает и что он должен выдавать при 0 и при 90...:smile42:
я правильно понял? надо посмотреть температуру ож при холодном моторе и при горячем!Но как этот датчик влияет на запуск? и сколько должен показывать датчик на холодную(я так думаю температуру окр. воздуха),а на горячую (около 90)?
И у меня та же проблема. Только косяк вылезает в теплое время года, зимой очень редко, если порысачить хорошенько. При запуске обороты подскакивают, как обычно, до тысячи, но тут же проваливаются до 0, типа захлебываются. На холодную заводиться нормально, но вчера машинка пол дня на солнце простояла и тоже не сразу завелась. Диагностика ничего не показывает, ошибок нет. Соответственно на сервисе мотор заводиться без проблем, гад... Тоже грешу на датчик t, путает он что то... Где он установлен, как выглядит?
проверил температуру ОЖ при 0 температура =температуре окружающего воздуха, при 90 на приборке температура 73 потом через 5 мин доползла до 87.(Я так понимая ДТОЖ в норме???)
Вроде я разобрался в чем дело было.....Хотел выкрутить свечи посмотреть и обнаружил что в 2-х свечных колодцах свеча в масле купается, решил что надо поменять прокладку (ну и на сервисе то же самое сказали).Отсюда вопрос, если учесть то что проблема с маслом в свечных колодцах только с одной стороны(с другой вроде все сухо) пришел к выводу что прокладку надо поменять только с одной стороны итак вопрос вот в чем..... 1. можно ли свечи которые купались в масле протереть и оставить 2. если их надо менять то можно три поменять а три которые сухие и на вид вроде нормальные оставить или надо все 6 менять что бы одинаковые были?
ну у меня не сифонит а просто 2 колодца в масле....я думаю что причина в этом...поменяю прокладку отпишу про запуск...то есть свечи можно от масла оттереть и оставить?
нее, ну у меня тоже ручьем не льет. просто все колодцы сухие, а один влажный... а свечам от масла не будет ничего, протереть и ставить на место. я вот у себя другой косяк нашел, не герметичность одной из трубок вентиляции КГ. не может это влиять на горячий запуск??